微信显示:储存卡已拔出,微信头像、图片、语音、视频、相册及朋友圈功能将暂时不可用。 这怎么办 15

微信显示储存卡已拔出,微信头像、图片、语音、视频、相册及朋友圈功能将暂时不可用。可是连接电脑的时候360手机助手和豌豆荚什么都可以检测到储蓄卡。但是当下载软件到手机的时候... 微信显示储存卡已拔出,微信头像、图片、语音、视频、相册及朋友圈功能将暂时不可用。 可是连接电脑的时候360手机助手和豌豆荚什么都可以检测到储蓄卡。但是当下载软件到手机的时候,就会下载到手机里而不是储蓄卡,当想把软件转入储蓄卡的时候,却总也不成功。可是储蓄卡里的歌曲还都能听啊。麻烦告诉我储蓄卡到底坏没坏啊?还有就是应该怎么办?
重启重装还有格式化都没有用。
30...8@qq.com
应该只是存储卡弹出问题,把卡拔出来重新装上就可以了,如果反复你看看你的卡能不 能删除东西,有时卡坏了却还能用只是不能再放或删除东西。卡没问题还反复的话有可能是手机系统问题建议你去刷机!
桃灬灬子
我以前也出现过这个问题,你首先先重启一下,如果不行的话,你就把内存卡扒下来重插一下,等上一会,你看看好了没有 。,
匿名用户
放心吧 存储卡里的歌都能听呢 应该没有坏 ,建议重启一下手机