你们觉得2014年春晚怎么样?(看完了再发表^_^) 40

中华一棍
2014年春晚我认为最大的亮点是苏菲玛索和刘欢的《玫瑰人生》,难能可贵的是刘欢大哥没有飚高音炫唱功,苏菲的演技真是骨灰级的!给人感觉温馨,甜蜜,有一点点小感触,内心觉得暖暖的,甜甜的,很好!
对于这台晚会,我没觉得有多好,首先,成龙大哥在那个节目《剑心书韵》中完全是客串嘛,嘿嘿哈哈没两下就结束了,哪有13年赵文卓表演的好看。其次,唯一的相声《说你什么好》絮絮叨叨20多分钟,也没说明白啥意思,我还就纳了闷了,为啥就一个相声了呢?!!!第三,那些个小品说的都是什么啊,《扰民》、《扶不扶》、《就这么个人》《人到礼到》就四个,还全是负能量,特别是后三个,都多少年前的陈芝麻烂谷子,还拿出来抖搂,有新意吗?!!!第四,歌曲类节目有24个,一共42个节目占了一半还多,这还不包括《英雄组歌》和京剧《同光十三绝》,这些歌曲里面也就英雄和同光还有点意思;魔术舞蹈咱不懂,不妄加评论。小刚确实是把他大量的艺人和朋友都整上了春晚,貌似消失多年的假唱今年居然占了相当一部分,有大张伟作证!
这就是2014马年的春晚,呵呵!

注:老毕主持春晚真是丢国人的脸面啊!
烂菜鱼
群发的我不回。
整个看完了,最好的部分是开场白。
主持人和歌手一片看下来还以为是华谊年会。
歌曲方面《卷珠帘》不错。很喜欢苏菲玛索。
小品方面最好看的是开心麻花。蔡明嘴功过人奈何跟华少大鹏画风不一样。其余拒绝点评。
戏曲杂技和民族歌串烧没的说,虽然了无新意,品质却极有保障。
腹语环节超级无聊,魔术师长得奇怪就算了还很结巴,魔术本来就一般还穿帮。跟刘谦之间隔了一万个傅琰东。
李敏镐的到来的确令人一振,可惜我不喜欢他。而且我觉得与其要他唱歌不如要他秀胸肌。
但最SHIT的节目是小彩旗转四小时,毫无意义还作贱别人身体。
最后李谷一很圆满。但是幕后一群表演嘉宾大吐苦水说春晚给的钱公交都坐不了好感狂降。
总体而言水平真心弱爆比不上去年好玩。如果不是犀利的吐槽我早都睡了。
木瓜村1
我觉得今年的春晚办得非常好。每个点都做得很到位。春年晚会不是某个明星的秀场,这是一个集体的节目。一个非常优秀的导演把一群具有才艺的人聚集在了一起,回馈于社会大众的节目。我可以看到每个演员都是很努力的在台上尽着自己的责任,表演着,他们都很棒!
回应各种吐槽的人: 如果抱怨是你们每天生活的重心,就请你们说别人种种时,连系一下自己的生活。-------你能给自己的人生,打几分?-------------作为一个有责任心的中国人,我劝大家还是抱着感恩的心,和欣赏的眼光去看待别人的努力成果。。。
还有不能免俗的我也评论一下今年的春晚:不浮,不糙,刚刚好!!! 冯导,你把你的导演工作做到了极致。
申述你爹账号干嘛呢
每个人都有不同的看法,个人觉得这届春晚的歌曲类节目歌颂性太强了,而且太多了点;反而幽默类还有一点点讽刺类的语言节目总共才四个。过年嘛,看春晚的初衷不就是高兴吗,看完下来,我自己回味了一下,能让自己印象深刻点的还是小品 扶不扶。当然了,可能冯赵二人虽是导演,可未必都是他们自个说了算,毕竟央视背景深着呢!
yining39
总体很好!耳目一新。
特别好的节目:“梦蝶”(杂技),舞蹈“万马奔腾”,匈牙利“符号中国”,扶不扶(小品),黄渤“我的要求不算高”,“英雄赞歌”(独唱)。
一般的节目:蔡明的“扰民了你”(小品),曹云金“说你什么好”(相声),郭冬临“人到礼到”(小品)。