英雄联盟奥巴马

怎么用好他,我觉得有个好辅助线上肯定压爆,但是团战我觉得很无力啊,靠三项这样,技能与平a输出。对小炮那种只平a输出的Adc要无力的多啊,我觉得他们能迅速打掉肉然后5打4,... 怎么用好他,我觉得有个好辅助线上肯定压爆,但是团战我觉得很无力啊,靠三项这样,技能与平a输出。对小炮那种只平a输出的Adc要无力的多啊,我觉得他们能迅速打掉肉然后5打4,这样我们就亏啊,求团战怎么发挥 展开
江南世代
奥巴马和EZ差不多 都是躲在肉后面用技能输出 最好的连招是AQAAWA 在触发了被动的A后一定要在A以下 (三项的冷却)团战我一般不去打肉 找个好角度 开大切后 对于小炮 女警这种手超长 腿也很长的ADC奥巴马就必须和他们对点 但是一定要用连招 如果用的熟练的话可以用E躲掉很多决定性的技能 像EZ的大 女警的QE 韦鲁斯的ARAAQAAE 特别是伪屌丝W 很恶心 你一旦被伪屌丝捆住 基本他一套就带你走(伪屌丝575的射程 高于正常ADC的550)而你所说的团战5打4 我认为这是肉的问题 像木木 石头人这种团控的 不可能被迅速KO 我还记得我3000血的盖伦挂机 被一个250AD的金克斯A了半分钟才A死我 所以还是你们的肉的问题 还有 你们的打野在干啥 不去切后排?像一些脑残的肉 想切女警 女警E走 躲在一旁输出 这个你1个肉被5个人集火 不死不可能 所以奥巴马的定位就是前中期线上压爆 后期团战用E躲掉一些技能 和阿卡丽啊 卡萨丁啊这种刺客扛一下一般不成问题 前提是辅助必须帮你控住 你的伤害对面承受不住的 注意一定要让你们的上单或者打野先切死对面的ADC 不然 你和平A输出的ADC对点 你不用技能 是不可能打赢的
楼主这英雄很牛逼滴!有位移技能有减速有爆发,其次就是你出装有问题!玩这英雄得看对面是什么样的英雄!
比如对面上单是梦多大野石头辅助是日女!对面肉是不是很肉??那你不能憋三相了!性价比不行了!第一件得饮血,无尽,破败,破甲,最后复活甲!这是最基本的ADC标准,
换言之对面肉少也可以出三相但是感觉奥巴马这英雄不适合出这装备《别管游戏里的推荐装备,扯淡的》

奥巴马跟EZ不一样Q技能冷却伤害都没EZ高!所以你出头件饮血绝对没错!所以不会存在打肉不疼情况!楼主这是我玩1800局ADC的经验之谈希望对你有用!!还有我在电一有机会一起开黑,,愿意就追问我……希望你ADC拯救太阳系……
百度网友88a9ed6
团战中肉不应该那么容易死,你的队友责任难免。

奥巴马的技能有AOE伤害,利用好了,团战前肯定55周旋,多输出,拉开血量差距。

团战时站在后边,优先攻击对面的输出英雄,ADC优先,比如艾希、女警等等。如果遇到蛮王的话,那么我希望队友带了虚弱,片刻后再给个引燃就让他慢慢玩去吧……ADC别出太多肉,出个春哥甲足矣,ADC负责输出,不是抗伤害,如果你老死就是队友的问题或者你走位不好,团战ADC远处打,不要进去。
茶濃
玩好奥巴马的关键是你在aqaawaa的时候一定要用e躲避好敌人的致命技能。这个才是关键。逆风打不动人就一定要早点出轻语。
HenryYin_
正常发挥啊 靠辅助保护 切离你最近的 技能攻击然后a两下 也可以直接大招走位配合位移技能 团战很好 小炮在比赛中几乎不出现 还有人用小炮?
喵酱睡不醒dL
卢锡安有爆发能力和较强的线上能力,有位移技能,有移除减速效果,有加速,清兵能力,但是持续输出能力较弱,不能改变大招释放方向,Q技能并不能提供额外的攻击距离,需要通过目标来获得穿透效果,容易躲闪,个人认为他是联盟里adc排名前几的英雄,非常好用