图片有点不雅请见谅!这样的大便一天五到六次,有点稀,像水一样。肚子还老是咕喽咕喽的。正常吗?孩子现

图片有点不雅请见谅!这样的大便一天五到六次,有点稀,像水一样。肚子还老是咕喽咕喽的。正常吗?孩子现在十六天吃母乳。... 图片有点不雅请见谅!这样的大便一天五到六次,有点稀,像水一样。肚子还老是咕喽咕喽的。正常吗?孩子现在十六天吃母乳。 展开
匿名用户
没关系的,挺正常的,只要不拉奶瓣,上火这样就没关系,再说小孩现在吃母乳是这样,妈妈要注意自己不要吃的太油腻,太凉就好,我家宝宝就这样,如果实在不行,不放心,可以给宝宝买点妈咪爱,或者是乳酶生,调节肠胃的
下一站吻别
你的宝宝才十几天,又是吃母乳的,一天大便8次也属正常的,一般3个月以内的宝宝会有吃拉的次数相等的,形状也没有问题,你尽管放心,但是还会肚子叫这个问题,应该是妈妈吃了难消化的东西,妈妈尽量不要吃些上火或油腻的食物,慢慢就会没事的。
追答
谢谢你的好评,我忘记了一个问题没有提到,就是平时要多给开水宝宝喝,只要是两餐奶之间的时间必须给一次水喝,有助消化吸收功效。
陵上月
一般的新生儿大便都不成型,但看你这是不是消化不良,你可以找大夫去看看,还有可能你的母乳有什么问题没
匿名用户
心理素质不行的没等回答直接吐了
追问
不好意思啊!担心描述不好会影响判断。
雨穆y1
建议去医院看看吧
煜茹妈妈
刚出生的小孩,吃奶水的小孩大便都是这样的,要到5个月或者有吃辅吃才会好点,我两个宝贝都是这样的,大便呈菜子状,颜色金黄色,这是这常的如果不是这样的,那才需要担心!