魅族mx3手机怎么样

汕头大巴汽车票

魅族MX3。做工精致一直是魅族追求的方向,整体看起来比较圆滑,虽说是5.1寸,但数字君拿在手上,不觉得大,反而挺舒服的。金属边框和经典的熊猫色组合,更具档次。固件还是有些小毛病,希望官方能够出一个最稳定的版本。
魅族MX3依然是flyme系统,也是基于Android 4.2开发的,这次升级到了flyme 3.0,加入了同iphone ios7一样的扁平化图标,比较简洁大气,可算是一直跟着老大哥的身后,扁平化也是未来的趋势。不过遗憾的是,魅族MX3只有系统自带的有扁平化,第三方的依然是拟物化图标,有点凌乱,希望魅族能在这方面改进!
魅族MX3目前还没有电信版,CPU还是采取了和三星S4一样的芯片(Exynos 5410),也叫伪八核,之后八核能不能全开尚未得知,像素和iphone一样采取了800万像素,不过略输iphone5。电池容量2400mA,需要一天一冲,总而言之,电池续航是一个值得思考的问题,其他方面还可以接受。
魅族MX3现在的货源已经十分地充足了,不管你是在官网,京东天猫还是在专卖店,都可以立刻买到,而不用像小米那样抢得你死我活。没有耐心的朋友可以毫不犹豫入手魅族。

如果我的回答对您有帮助,还望及时点击【采纳为满意回答】按钮~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助。祝您生活愉快!
27...7@qq.com
可以啊很不错。。而且拿在手里很舒服屏幕也很大。。求采纳