这句话的含义是什么

千秋功名一世葬你玲珑社禝可笑却君无王命!一柱心香东问神知君不久困凡尘福禄皆自心田种如意花开花满春!... 千秋功名一世葬你玲珑社禝可

笑却君无王命!一柱心香东问

神知君不久困凡尘福禄皆自心

田种如意花开花满春!
匿名用户
你确定你知道断句?没有错别字?“千秋功名一世,葬你玲珑社稷,可笑君却无王命!一柱心向(?)东问神,知君不久困凡尘。福禄皆自心田中,如意花开花满春!”大哥,你这是求解签吧。虽然我不是什么算命大师,但是大概意思连蒙带猜也出来了。意思就是:你能耐挺大但是没有做老大的命(可能功高盖主)。“一柱心向东问神,知君不久困凡尘。”一看这句我就乐,您不会真是求佛解签吧?您去拜佛解签可不是问神嘛,您干嘛去拜佛啊?当然是困在凡尘中,为红尘之事烦恼啊。最后呢,佛祖说了,名利都在您自己心中,您自己满意了那就像活在春天里啊!宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
匿名用户
大概意思就是:一世功名都败在你玲玲下了,感叹自己没有君王的命,一心向东,富贵贫穷都得靠自己,种了如意花才能得如意。的意思(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)