推荐一些搞笑的好莱坞电影

不用太多... 不用太多 展开
匿名用户
10、《生死时速》 主演:基洛.里维斯,桑德拉.布鲁克 导演:简.德邦特
看该片的时候应该还是通过家里面的闭路电视转播的录像看的,当时看得惊心动魄,整部电影情节异常的紧凑和精彩,一气呵成非常过瘾。

9、《致命武器》系列 主演:梅尔.吉布森,丹利格.洛夫 导演:理查唐纳
这类黑人和白人警察搭档的警匪电影美国还是比较的多的,但是《致命武器》(又名轰天炮)确切的说是比较好的一个系列,特别是梅尔.吉布森的演技给这个电影增色不少,而且片子中充斥着很多搞笑的冷幽默,比较值得一看的电影。

8、《绝地战警》系列 主演:威尔.斯密斯,马丁.劳伦斯 导演:迈克尔.贝
迈克尔.贝基本上可以算是大片的代言人了,每一部电影都有比较出彩的动作戏,在《绝地战警2》出来的时候,刚好和《骇客帝国2》遇在一起,但是《绝2》中那段追车场面丝毫不亚于《骇客2》的那段公路戏。

7、《洛城机密》主演:盖.皮尔斯,拉塞尔.克劳,凯文.史派西 导演 柯蒂斯汉森
该片真实的反映了美国50年代的社会背景,该片的编剧非常出色,故事讲得比较的流畅,是不可不看的一部警匪电影。

6、《变脸》主演:尼古拉斯.凯奇,约翰.特拉沃尔塔 导演:吴宇森
华人导演在好莱坞最出色的一部电影,?
匿名用户
旧的:小姐好白,美国派
新的:菠萝快车,热带惊雷
匿名用户
新乌龙女校!