宠物小精灵中的火之石进化什么宠物??

宠物小精灵中的火之石进化什么宠物??最好把所有石头所进化的宠物都写下来(玩电兽皇-比卡丘用)... 宠物小精灵中的火之石进化什么宠物??最好把所有石头所进化的宠物都写下来(玩 电兽皇-比卡丘 用) 展开
小熊玩科技gj

截止至2020年1月2日,《宠物小精灵》中的火之石进化有六尾、卡蒂狗、伊布、爆香猴。

1、对六尾使用,使其进化为九尾。

2、对卡蒂狗使用,使其进化为风速狗

3、对伊布使用,使其进化为火精灵

4、对爆香猴使用,使其进化为爆香猿。

扩展资料:

截止至2020年1月2号,共有9种进化石,分别为日之石、月之石、火之石、雷之石、水之石、叶之石、光之石、暗之石和觉醒之石。

进化之石是一次性的,可以在战斗外对特定的宝可梦使用,令其立刻进化。使用进化之石进化的过程不会被惊吓动作阻挡。

进化之石可以随时使用,口袋妖怪会立刻进化,并且不能被取消。进化石使用过一次之后就会消失。

如果用进化之石进化的口袋妖怪属性不变,通常无法学会新的技能。并且绝大多数使用进化石进化的口袋妖怪在进化前后可学会的技能完全不同。持有不变石的精灵在使用了进化石后,仍旧可以进化。

姬溥心汉春
皮卡丘》雷之石》雷丘
尼多丽娜》月之石》尼多后
尼多利诺》月之石》尼多王
皮皮》月之石》皮可西
六尾》火之石》九尾
胖丁》月之石》胖可丁
大嘴蝠》亲密度进化》叉子蝠
臭臭花》草之石》霸王花
臭臭花》日之石》美丽花
卡迪狗》火之石》风速狗
蚊香蛙》水之石》快泳蛙
蚊香蛙》王者之证》牛蛙君
勇吉拉》通讯进化》胡地
豪力》同上》怪力
口呆花》草之石》大食花
隆隆石》通讯》隆隆岩
呆呆兽》王者之证》河马王
大舌贝》水之石》铁甲贝
鬼斯通》通讯》耿鬼
大岩蛇》金属外套》大刚蛇
蛋蛋》草之石》椰蛋树
格斗小子》攻>防》沙瓦朗
格斗小子》攻<防》艾比朗
格斗小子》攻=防》卡波朗
吉利蛋》亲密度进化》幸福蛋
海刺龙》通讯持龙鳞》海马王
海星星》水之石》宝石海星
飞天螳螂》同大岩蛇
伊布》水》水精灵

火》火精灵

雷》雷精灵
皮丘》亲密度》皮卡丘
皮宝宝》亲密度》皮皮
肉丁》亲密度》胖丁
波可比》亲密度》波克基古
露莉莉》亲密度》玛丽露
草种子》日之石》太阳花
伊布》~~~~》太阳精灵
伊布》~~~~》月亮精灵
莲叶河童》水之石》荷叶鸭
橡果叶》草之石》木天狗
圆尾猫》月之石》富贵猫
丑丑鱼》亲密度》美丽龙
海蚌》通讯持深海之牙》大口鳗

通讯持深海之鳞》长睫鳗
以上就是386中特殊进化的神奇宝贝!
你要493的话,可能需要点时间!
匿名用户
皮卡丘》雷之石》雷丘尼多丽娜》月之石》尼多后尼多利诺》月之石》尼多王皮皮》月之石》皮可西六尾》火之石》九尾胖丁》月之石》胖可丁大嘴蝠》亲密度进化》叉子蝠臭臭花》草之石》霸王花臭臭花》日之石》美丽花卡迪狗》火之石》风速狗蚊香蛙》水之石》快泳蛙蚊香蛙》王者之证》牛蛙君勇吉拉》通讯进化》胡地豪力》同上》怪力口呆花》草之石》大食花隆隆石》通讯》隆隆岩呆呆兽》王者之证》河马王大舌贝》水之石》铁甲贝鬼斯通》通讯》耿鬼大岩蛇》金属外套》大刚蛇蛋蛋》草之石》椰蛋树格斗小子》攻>防》沙瓦朗格斗小子》攻<防》艾比朗格斗小子》攻=防》卡波朗吉利蛋》亲密度进化》幸福蛋海刺龙》通讯持龙鳞》海马王海星星》水之石》宝石海星飞天螳螂》同大岩蛇伊布》水》水精灵 火》火精灵 雷》雷精灵皮丘》亲密度》皮卡丘皮宝宝》亲密度》皮皮肉丁》亲密度》胖丁波可比》亲密度》波克基古露莉莉》亲密度》玛丽露草种子》日之石》太阳花伊布》~~~~》太阳精灵伊布》~~~~》月亮精灵莲叶河童》水之石》荷叶鸭橡果叶》草之石》木天狗圆尾猫》月之石》富贵猫丑丑鱼》亲密度》美丽龙海蚌》通讯持深海之牙》大口鳗 通讯持深海之鳞》长睫鳗以上就是386中特殊进化的神奇宝贝!你要493的话,可能需要点时间!
碧心如玉
61 蚊香蛙 水之石 62 快泳蛙
61 蚊香蛙 夜晚亲密升级 186 牛蛙君
64 勇吉拉 白天亲密升级 65 胡地
67 豪力 亲密升级 68 怪力
75 隆隆石 白天亲密升级 76 隆隆岩
79 呆呆兽 30级 80 呆河马
79 呆呆兽 携带王者之证升级 199 河马王
82 三合一磁怪 雷之石 462 自爆磁怪
93 鬼斯通 夜晚亲密升级 94 耿鬼
95 大岩蛇 36级 208 大钢蛇
112 铁甲暴龙 白天亲密升级 464 超铁暴龙
117 海刺龙 携带龙之鳞升级 230 刺龙王
125 电击兽 雷之石 466 电击魔兽
126 鸭嘴火龙 火之石 467 鸭嘴焰龙
123 飞天螳螂 37级 212 巨钳螳螂
133 伊布 携带奇迹种子升级 470 叶精灵
133 伊布 携带不融冰升级 471 冰精灵
133 伊布 太阳石 196 太阳精灵
133 伊布 月之石 197 月精灵
236 巴尔郎 携带黑色腰带白天升级 107 艾比郎
236 巴尔郎 携带黑色腰带夜晚升级 106 沙瓦郎
236 巴尔郎 觉醒石 237 柯波郎
187 毽子草 18级 188 毽子花 35级 189 毽子绵
137 3D龙 38级 233 3D龙2 觉醒石 474 3D龙Z
281 奇鲁莉安 雄性30级 475 艾路雷朵
281 奇鲁莉安 雌性30级 282 沙奈朵
328 大颚蚁 28级 329 超音波幼虫 40级 330 沙漠蜻蜓
299 朝北鼻 光之石 476 大朝北鼻
356 夜巨人 暗之石 477 夜黑魔人
366 珍珠贝 太阳石 368 樱花鱼
366 珍珠贝 月之石 367 猎斑鱼
406 含羞苞 15级 315 毒蔷薇
427 卷卷耳 30级 428 长耳兔
433 铃铛响 月之石 358 风铃铃
445 小卡比兽 30级 143 卡比兽
447 利欧路 30级 448 路卡利欧
346 笨笨鱼 觉醒石 350 美纳斯
153号(六尾)火之石进化
156号(比卡丘)雷之石进化
一阵无害的微风

在精灵宝可梦系列游戏中(截至第七世代主系列游戏为止)

共有4只宝可梦可以通过火之石进化,分别是:

以上图片来自于口袋妖怪百科