语文题急急急!!!

林荫大道课文。1、第二小节写了哪四种景物?2、整篇文章是围绕哪句话写的?这句话写出了林荫大道的什么特点?请各位网友帮忙解答。谢谢!小学语文四年级阅读练习《林荫大道》这是一... 林荫大道课文。
1、第二小节写了哪四种景物?
2、整篇文章是围绕哪句话写的?这句话写出了林荫大道的什么特点?
请各位网友帮忙解答。谢谢!
小学语文四年级阅读练习《林荫大道》
这是一条林荫大道,东起小营,西到花园村。它宽十五米,可供四辆汽车并行 驶过,大道两旁,清秀挺 拨的树和美丽的花儿交错相印 ,真是景色宜人。
高大的梧桐树枝叶茂盛,毛绒绒的梧桐果挂满树梢,整个树冠像撑起一把大伞,为人们遮挡夏日的 骄阳,银杏树的叶子,像一把把小扇子。一阵风吹来,发出哗哗的响声,拂 去了人们连上的汗珠。/大树下,美人蕉像美丽的小姑娘,亭亭玉立在大道两旁。串串红像一个个小红灯笼,开得那么火红,那么热闹。
每天,无数行人、车辆在这条大道上来来往往,就像穿行在绿树红花的长廊里。
bz9da5
梧桐树、银杏树、美人蕉、串串红
每天,无数行人、车辆在这条大道上来来往往,就像穿行在绿树红花的长廊里。

写出了林荫大道景色宜人。
追问
2.大道两旁,清秀挺 拨的树和美丽的花儿交错相印 ,真是景色宜人。
琪琪388300
1.梧桐树枝叶 梧桐果 树冠 银杏树的叶子 美人蕉 串串红
2.大道两旁,清秀挺 拨的树和美丽的花儿交错相印 ,真是景色宜人。
追问
是四个,不是六个。
追答
夏日的 骄阳第二个不知道了
云之菊
我不知道是什么课文,你能不能拍张照发上来?
追问
自己查,就能查到。