三国里最有名的名将的各自下场

关羽,张飞赵云吕布徐晃等人的下场... 关羽,张飞 赵云 吕布 徐晃等人的下场 展开
匿名用户
吕布死于曹操之手
刘备为关二报仇,伐东吴兵败,损失惨重,退回白帝城,因病崩逝,享年六十二,谥号昭烈帝,史称为刘先主。

张飞 关公对阿瞒说了,我这点本事算个屁呀。你还没见我弟弟呢。他在百
万军中取上将的脑袋,那就跟酥油里头抽毛一样容易。唬得阿瞒马上对手下说,快把阿飞的名字写在袍底下,见了那厮打不过就跑。可见飞哥当时的威风。可是勇则勇矣,终归是仁心不足。经常鞭鞑手下,最后被张达、范疆两个小牙将给收拾了
吕布(三国中的super boss) 虎牢关前三英战吕布,成了以后人们津津乐道的话题。十八路诸侯中
没有一个大将能单打独斗胜过吕布的。后来也是在陈宫的帮助下据徐州而望天下,也是一个准诸侯的模子。可最后由于众判亲离,赤免马给偷走了,方天画戢也没了。居然给阿瞒活捉了。还可怜兮兮地说,?驳锰?袅耍?傻惆伞0⒙饕∫⊥匪担?怖匣⒛哪芩闪呀。然后又求刘备,你得给我说句话呀。刘备这厮特坏,给阿瞒出了一特绝的建议“你没看到丁原、董卓的下场吗”。这时候吕布不死也难了。死时还大骂:大耳儿,你个猪!哎。吕布呀吕布。

关羽 位列五虎之首,文韬武略兼而有之。字云长,本字长生,河东解良人(今山西省临猗西南)人。温酒斩华雄,千里走单骑,水淹七军,单刀赴会足见其胆色过人,但其人待人过于孤高,傲慢有时让他失去理智,最终败走麦城,死与小人(吕蒙)之手。死后受民间推崇,又经历代朝廷褒封,被人奉为关圣帝君,佛教称为伽蓝菩萨。三国时期蜀国名将。被后来的统治者崇为“武圣”,与号为“文圣”的孔子齐名。
匿名用户
各自的下场就是都死了,没活到今天.