电脑开不机开机按dei就这样怎么办

jsntr88

  显示器不亮最常见的原因就是主机的硬件出现了问题。
  解决方法:
  1、打开主机机箱旁板。
  2、重新拔插内存、显卡、硬盘数据线、硬盘电源线、主板20P供电线,CPU供电线。
  3、开机看看是否点亮,如果没有点亮就要使用替换硬件的方法来解决。
  1)把内存进行替换后开机,如果正常判定内存故障,需要更换内存。
  2)替换内存后问题没解决,替换显卡,问题解决判定显卡故障。
  3)如果是集成显卡,可以加独立来判断,问题解决判定主板集成显卡故障。
  4)如果内存、显卡、甚至CPU都替换了就要判定主板问题,这种情况需要维修或者更换。
pig朱ZJ
DEL键这是进入了主板的BIOS设置,在你这张图中,能看出来你的电脑没有识别到你的硬盘,只识别到了光驱,这就是导致你进不了系统的原因。你打开机箱看下你硬盘的电源线和数据线有没有接好,如果确定是接好了,你再看下那SATA PORT那三个里面有没有硬盘,没有的话说明你硬盘坏掉了。
你之前是不是正常的,然后做了什么操作后这样的,最好描述一下,是不是接了U盘重启或是开机的,或是接了其它USB设备开机重启的?
追问
前几天好像删错了什么东西,然后电影就放不出来了,没多久就自动关机了,在开就显示reboot and seiect...key 两行英文字
追答
在系统里删除东西是不会导致你在BIOS中识别到不硬盘的,你现在的问题是要让BIOS中能看到硬盘。你重新接下你的硬盘。
你把你第一张图中的,advanced和BOOT里面的内容发图来看下。
LIFETOPAY
您好。从这个bios信息(主板信息)里看出。主板检测不到硬盘。
应该是硬盘电源线和数据线接触不良 或者硬盘有问题了。
建议重新插拔硬盘电源线和数据线解决。
如果不行请到专业维修店检测硬盘电源线和数据线。还有硬盘。
风保宽
没有检测到硬盘,看看硬盘连接是否正确或是否硬盘损坏等等,祝你好运。仅供参考。
dupu0707
台式机?还是本?