dnf华丽大枪装备怎么搭配?

目前之有白虎称号贤者墨竹... 目前之有 白虎称号 贤者 墨竹 展开
匿名用户
华丽拔击流
55级所有SP任务做完成型,以下是配点:

严正声明:本人加点仅供参考,如果有不同的想法,认识和理解,欢迎礼貌地指出来,大家一起研究探讨.

膝踢满 浮空满 重铲5 踏射5出强制
回旋踢满出起身 瞬踢满出强制 空中射击1
后跳出强制 受身蹲伏加1
格林5出强制 M3喷火器5出强制 BBQ5出强制 大狙1 细火1 激光炮5出蓄力 重火器拔击必加 量子1 手炮精通必满
觉醒技能,潜能和重火器精通放弃(这不重要,我个人选择放弃)
毛雷满(有争议,视每个人习惯加1,5,或10)
偷师技能:快速拔枪3 (最少1 建议3或5,本人准备加3 )
以上加点完成以后,华丽大枪就成型了,剩下的SP ,看个人习惯补吧。量子肯定先满,这个没啥争议。
强烈建议量子满了后,把所有SP 点都加激光炮上。这样,普通连招也可以用炮收尾,达到不错的伤害效果。还可以浮空后,量子加激光炮收尾秒人。激光炮也是很好的远程牵制,让别人害怕的远程牵制。当然了,细火也是值得优先考虑的,看玩家们自己的习惯了。

关于满体术和偷快速拔枪

满体术主要是为了技术好以后可以扯影。体术的技能等级越高发招和收招速度就越快。改版后,扯影对攻速和技术方面的要求太高了。如果不满,好像很难实现。

偷师快速拔枪。都是为了华丽。这方面我没有实践经验,因为我本人技术不是很好,装备和人物等级也没上去。但我跟好多厉害的大枪聊过关于快速拔枪。不但连招的时候常用,最重要的是在踏射以后,像视频里的TMS X BBQ 没有快速拔枪应该是不可能连上的。
装备配置就带皮甲,最好是流光,攻击速度对华丽大枪最重要!
匿名用户
肩:翼影/聚冥 都是加3攻速
上衣 绑腿 鞋:传承:神圣生命女神三件套、(35-40)
腰带:极限之袭腰带
这身下来不便宜 但是加11点攻速吖
平民就弄一身流光吧、
项链有钱就用王者 平民随意、 戒指:灵犀/虫戒、觉得灵犀贵就做个虫戒指 50天说快也快 有都是免费带的
匿名用户
穿重甲了,,最好套装 墨竹带上 。。 再就是要 攻击 移动 ....速度了 ,,看有啥加速度的没?