谁能教我玩wow啊?地精呼朋唤友任务愁死我了、车停在左边只有小静、大胖和王牌哪去了、找不找

Jump跳跳丶
这个任务有BUG,小退或多上下几次车,知道屏幕中间显示一行“坐车去接你的伙伴,小静,胖虎,王牌”才算任务开始。要找的NPC才会出现。第一个小静在接任务泳池旁太阳伞下面晒太阳。身上有明亮的光柱很显眼,找到小静后其他王牌和大胖才会出现。主要是任务的BUG要确定任务开始,才会出现NPC,苦逼啊,新手村这样的任务是要劝退新玩家吗,Σ( ° △ °|||)︴累死我了。
匿名用户
要跟这个给任务的 梅格斯 碎纸机 对话 一下, 再下一步 ,不要 接任务不对话就去开车。
誰說我疯了
战友招募吧 不到一张点卡 你就到8哦级了 话说开6.0可能花钱直接90级呢
亦梦亦如幻
下个魔兽盒子对着找
ufosen
下个插件就能看见了,很好找的
追问
就是魔盒啊
追答
那还能看不见吗?很好找的,你在好好看看,是不是你效果开的低,看不清楚啊