dnf职业大排名

分为刷图,PK,综合,希望大家能给出一个客观的排名,谢谢... 分为刷图,PK ,综合,希望大家能给出一个客观的排名,谢谢 展开
匿名用户
职业PK排名 NO.1漫游  依然是漫游,依然是漫游!无奈啊,虽然没有了被动的自动反击和远程格挡,但是依然是PK场的王者。PK+晶体流漫游,将会带给对手们绝望。  NO.2驱魔  虽然是冷门职业,但是驱魔从来都是PK的强者!有王者之风,但确实萎缩。力驱恶心,法驱更恶心。  NO.3剑魂  ACT5(受身俯蹲起身的无敌时间,以及现在的保护系统)对扫地流白手是一个不小的打击,但是纵观DNF所有比赛中,高端白手很少扫地。如今,技能栏双排,曾经BS晶体的白手高手们,也开始使用晶体技能。猛龙+剑舞+拔刀,这个版本是白手的春天。  N0.4毒王  无论什么时候,毒王依然强大。虽然被削弱那那么多,但是棍子流毒王,用身体和技术证明了她们依然是秒杀流的王者。  N0.5机械  机械,体术机械随着ACT5成为了过去,但是机械本就该萎琐。萎琐的机械,异常的强大。新的技能,很黄很暴力。机械,依然委琐之王,不过,无视任何对手。  NO.6柔道  从来没有觉得柔道弱过。各种无视霸体的抓取,以及淫荡的晶体技能,任何职业见了都会头疼,她们很好很强大。  NO.7鬼泣  从前很强大,现在更强大。前期很委琐,后期要更委琐。走自己萎缩的路线,让别人去说吧。只要比机械还能萎琐,PK场就是你们的!  NO.8弹药  虽然有些地方削弱了,但是某些地方的确加强了。弹药依然是打人很疼的职业,如果华丽是一种罪的话,那么也可以淫荡+萎缩,学学机械,练练狙击,太邪恶了!
匿名用户
没法排反正如果同等装备的情况下刷图召唤 PK没法说