2014年烟台蓬莱市事业单位招聘考试报名时间 报名条件?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2014山东蓬莱市事业单位招聘考试
报名时间:2014年3月10日8:00--3月16日17:00
笔试时间:2014年3月29日。
上午9:00-11:30 论述文写作
下午14:00-15:30 公共基础知识
笔试内容。笔试科目为论述文写作和公共基础知识两科。公共基础知识题型为选择题、综合分析题、案例分析题,涵盖政治、经济、法律以及行政职业能力测验等内容,注重测试考生认识分析问题和解决实际问题的能力。
2014年烟台蓬莱市事业单位招聘考试报名条件:?
本次考选根据毕业生所学专业划分为四类:A类(经济财会类)15名,B类(工程技术类)15名,C类(法律社科类)10名,D类(其他类)10名。具体条件为:
(一)具有中华人民共和国国籍,年龄满18周岁(1996年1月1日以前出生);
(二)政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正, 严格自律,组织协调能力和语言表达能力较强,具有吃苦奉献精神;
(三)“211”高校应届毕业生;非“211”高校应届毕业生应为中共党员(中共预备党员)且在大学本科及以上学习期间担任过院系及以上学生会主席(副主席)或研究生会主席(副主席)或团委书记(副书记)或班级班长,入党时间截止到2014年3月10日;
(四)大学本科生不超过25周岁(1989年1月1日以后出生),硕士研究生不超过28周岁(1986年1月1日以后出生),博士研究生不超过30周岁(1984年1月1日以后出生)。大学学制5年以上的毕业生,以学制4年为基数,学制每增加1年相应放宽1岁;
(五)所学专业类别(指毕业生在大学本科及以上学习期间所学专业,具体专业指导目录见附件1):
A类:经济类,外贸类,会计财务类,审计类,统计类,土地管理类,旅游管理类;
B类:建筑类,机电机械类,计算机与信息科学类,环境保护类,交通运输类,交通工
程类,水利类,地质类,测绘类;
C类:法律类,中文类,文秘类,新闻类,历史学类,哲学政治类,艺术类;
D类:农学类,林业类,畜牧兽医类,海洋与渔业类,化学工程类,药学类,无线电通信类;
(六)身心健康,符合录用公务员的体检标准。
具有以下情形之一的,不能报考:
1、曾受过刑事处罚或被开除公职的;
2、在校期间受过院系及以上单位处分的;
3、按正常学制未能同时获得相应学历、学位证书的;
4、由于个人原因未能在规定时间内转为中共正式党员的;
5、在各级公务员或事业单位公开招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;
6、现役军人;
7、法律、法规规定不得应聘的其他情形。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
论坛管理团队
考选范围和条件
  本次考选根据毕业生所学专业划分为四类:A类(经济财会类)15名,B类(工程技术类)15名,C类(法律社科类)10名,D类(其他类)10名。具体条件为:
  (一)具有中华人民共和国国籍,年龄满18周岁(1996年1月1日以前出生);
  (二)政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正, 严格自律,组织协调能力和语言表达能力较强,具有吃苦奉献精神;
  (三)“211”高校应届毕业生;非“211”高校应届毕业生应为中共党员(中共预备党员)且在大学本科及以上学习期间担任过院系及以上学生会主席(副主席)或研究生会主席(副主席)或团委书记(副书记)或班级班长,入党时间截止到2014年3月10日;
  (四)大学本科生不超过25周岁(1989年1月1日以后出生),硕士研究生不超过28周岁(1986年1月1日以后出生),博士研究生不超过30周岁(1984年1月1日以后出生)。大学学制5年以上的毕业生,以学制4年为基数,学制每增加1年相应放宽1岁;
参考资料http://v.huatu.com/news/20140217/95843.html