最近比较火的韩国歌曲叫什么?

百度网友486e112
2PM的winter games、hands up
girl’s day的期待、女总统、something
apink的NO NO NO;miss a的hush
teen top的TO YOU、Miss right
tasty的你懂我吗、离开
beast的shadow
Infinite的再次回来吧、She’s Back、Nothing’s Over、BTD、Be Mine、Paradise、追击者、Man In Love、Destiny、Incepion、Request、翅膀、Can You Smile、60秒、Amazing、Tic Toc、三分之一、那年夏天……
Infinite H的Without You、Special Girl
Sistar19的因为从有到无、Ma Boy
Got7的Girls Girls Girls
exode十二月奇迹

the eng

望采纳
yyueeeeeeeee
《Growl》——EXO
《请开门》——任昌丁
《绅士》——psy
匿名用户
咆哮 初智齿 我最喜欢这两首~函数行星怀一挺~
匿名用户
来自星星的你
追答
trouble maker 没有明天
百度网友36c36d7
防弹少年团的男子汉