怎么获得CDKEY兑换码

我有一个QQ会员,去哪获得CDKEY兑换码?我不知道... 我有一个QQ会员,去哪获得CDKEY兑换码?我不知道 展开
长鹿

操作步骤:

1、首先你要进入QQ会员官方网站;

2、然后点击上方的个人头像进入个人中心;

3、在个人中心下方点击礼包即可看到CF的cdkey。

温馨提示:只有未使用且在有效期内的cdkey,才可以进行激活使用。

如下图:

参考链接:

QQ会员官网

知识改变命运iii

可以去一些官网会发放cdk,然后再兑换链接兑换相应的东西。CDKEY是大部分商业软件都需要使用序列码(或CDKEY码)安装序列码,简称秘钥。(SN,serial number)和CDKEY码在软件安装后形成特定的产品注册码。每个产品输入码都不一样。

CDKEY是指软件注册需要的序列码。根据字面意思可以理解,CD就是碟,KEY就是钥匙的意思,翻译过来就是就是“打开碟的钥匙”,专业术语叫注册码,实际就是软件的注册码,密钥;但是这个密码和普通密码不同的是它只能通过读碟来输入而不能从键盘输入,即使别人知道了也不行,一般网上银行需要用它以保证客户资料的安全。

光盘上安装软件的密码或序列号即是CDKEY,比如系统安装光盘在安装系统时在一排长方框中要求你输入的号码。

兴语桖87

解决方法:

QQ会员都是会有礼包可以领取CDKEY兑换码的,它所有的游戏基本都可以领取到;进入到游戏特权频道就会看到很多很多礼包;然后就可以领取了,还有一点就是会员积分就是每天签到兑换的,重要的是这个积分可以拍卖cdkey礼包。

拓展资料:

CDKEY兑换码领取其他方法:

一,进入腾讯的游戏人生,然后点击礼包中心,进入之后就会发现有很多的链接都是各种游戏的cdkey礼包。

二,腾讯搜搜发薪计划也可以换取cdkey礼包。

参考资料:百度百科-CDKEY

具体

拓展资料

游戏名:绝地求生:全军出击

礼包名称:新手礼包

礼包数量:10000

礼包内容:388金币

有效期:2018-02-09 至 2018-12-31

使用方法:游戏首页-点击左上角CDK兑换按钮--输入CDK-点击兑换使用

兑换码:

EDMBPAFDajrBFjpJ

EDMBPAFDajsytedE

EDMBPAFDajtYhhrD

EDMBPAFDajurrXtR

EDMBPAFDajvbJeWp

xiao1060503543

解决方法:

QQ会员都是会有礼包可以领取CDKEY兑换码的,它所有的游戏基本都可以领取到;进入到游戏特权频道就会看到很多很多礼包;然后就可以领取了,还有一点就是会员积分就是每天签到兑换的,重要的是这个积分可以拍卖cdkey礼包。

拓展资料

CDKEY兑换码领取其他方法:

一,进入腾讯的游戏人生,然后点击礼包中心,进入之后就会发现有很多的链接都是各种游戏的cdkey礼包。

二,腾讯搜搜发薪计划也可以换取cdkey礼包。

参考资料百度百科-CDKEY

匿名用户
进入QQ会员官方网站,就会看到会员特权,进入就有DNF·CF什么的选项可以领取CDKEY