一部小时候看过的美国动画片

类似于蒙面斗士兰博(是人物渲染差不多,不是那种很卡通的画面)~几个人一个团队3个男的一个女的,里面还有个黑人~每一集都有不同的任务~一个任务有时候能演2-3集小时候好像是... 类似于蒙面斗士 兰博(是人物渲染差不多,不是那种很卡通的画面)~几个人一个团队
3个男的一个女的,里面还有个黑人~每一集都有不同的任务~一个任务有时候能演2-3集
小时候好像是中央6套还是8套播的,在百度上搜索过没有找到~
这张图是美国动画片特种部队的
我的意思就是说我找的那个动画里面的人物就是这种~像北斗神拳 蒙面斗士 兰博里面的人物类型~不是那种特别萌的动画人物很卡通~
很多东西要学习
正义战士

一部65集美国动画片,1986年-1987年在美国首播,每集的故事独立,中央电视台第六频道(电影频道,当时的UHF-18频道)于90年代中期将其引进至中国并配音,1996-2000年间在下午18点档循环播出过若干次,当年该片在中国青少年中颇有知名度。

正义战士与其他机甲类片最大的区别是:他变身后不是把整个盔甲覆盖全身(他们身上就是盔甲),而是Crystal Kane从宇宙战把一些不同机件传下去从而组成不同的型态。
追问
不是这个动画片~没有盔甲变身
就是普通人
我自己也在努力找
追答
螺旋地带?这个可能不太像。只是顺便推荐一下。
乔尼大冒险?我觉得这个很像。你看看。
心碎岂无痕
这是特种部队