《来自星星的你》中,都教授在哪一集真正发现千颂伊就是一直在寻找的400年前的小女孩?

不是在天台上都教授让千颂伊提供照片上小女孩的线索的时候美,千颂伊并没有透露吗?到底是哪一集真正发现千颂伊就是一直在寻找的小女孩?... 不是在天台上都教授让千颂伊提供照片上小女孩的线索的时候美,千颂伊并没有透露吗?到底是哪一集真正发现千颂伊就是一直在寻找的小女孩? 展开
匿名用户
是第二集哦
 颂伊的钱包落在敏俊家中,他打开看了一眼,里面的照片居然是十二年前自己救下的那个小女孩。他发疯一般找寻千颂伊,想问清楚女孩的下落。千颂伊在美容室偶遇韩宥拉,两人发生争吵。这时敏俊赶来,强行将颂伊拉到了露台上。他质问颂伊照片中的女孩是谁,语气十分严肃,颂伊惊疑之下,一动不动地盯着他……
追答
这个时候其实已经知道了,还有在第十二集末尾的时候都教授亲口告诉颂伊他来自400年前,还是12年前救了她的人
小执着x冉__
对,是第二集中的,你可以重温下
拾蜜
应该是都敏俊在电视上看到千颂伊关于初恋的专访回答吧。
D丶ning
第二集。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嫣雪秋海棠
是第二集哦