园林景观设计师的前景?

鲁迅崇拜
首先,我建议你不要听给你胡乱回答的那几个人的,没有调查研究就没有发言权。可以咨询一下这个专业的已经工作了的师哥师姐。我就是做这个行业的,毕业的前四年在设计院工作,现在在地产上班。所谓园林景观设计师没有大家说的那么光鲜,也没有一般人所认为的多么简单。如果大学学的这个专业,毕业以后最好能进入设计院,能学到很多东西,不过加班、各种改方案的事很正常,工资的话是根据你当地水平来的,在济南的话一般刚毕业年薪在5万左右,工作三年大约在7万左右,再往后涨工资的幅度就很缓慢了,当然跟个人能力也有关系。园林是小门类,在地产里面比规划建筑差很多,而且入门的门槛比较低,很多什么都不会的人都能对你做的方案指指点点。如果你是喜欢这个行业的话,可以去学习这个专业,然后毕业进设计公司,随着时间的积累,能力经验都会有很大提高。
imcl0015
园林景观设计师的前景还是不错的,能力强技术高的人才尤其吃香,年薪几十万算正常的收入。但对于刚毕业的人来说,还是需要长时间的学习和积累才行。
宿疏03k
前途一片光明,但是得一步一个脚印的往前走~
雨夜丶的浪漫
前景非常好啊 只要你有本事这个行业赚钱还是好赚的
上班饭困了
园林景观设计师,据我了解,薪资待遇很好的,越有经验的人才工资越高。很多景观设计师找工作都去园林英才网,我自己也看了一下,那网站确实很多好企业在招聘。钱景大好。