数码相机哪种好?富士,三星?

我看了下富士s1770三星es70知道的说下他们各自的优缺点,,别的型号的也行,知道哪个就说哪个吧,,我参考下,不知道该买什么好。。。要自己用过的说下真实感受。。谢谢。。... 我看了下 富士s1770 三星es70 知道的说下他们各自的优缺点,,
别的型号的也行, 知道哪个就说哪个吧,,我参考下,不知道该买什么好。。。 要自己用过的说下真实感受。。谢谢。。
1224zy
如果这两个之间选,就买富士S1770。优势:① 焦段广28-420mm(三星是27-135mm)。② 支持部分手动功能(三星是不支持手动的,特殊情况下无法自己调整)③ 可拍720P的影片(三星只能拍640×480)。

不知道你的预算如何,所以不好给你推荐别的。你可以补充问题,我再告诉你。
司寇琉璃
三星跟富士比就买富士

但是买富士不如买尼康和康佳。
無悔這E生tl
推荐日本货!
突诘
三星的相机真不行,而且不保值。就是卖卖款式
jh838
三星的品牌不推荐。
富士s1770:不错的一款,性价比高。
逆风飞扬的猪
S1770完胜ES70,两者定位都不同。

ES70家用机,小巧,功能也够用,价格便宜。
S1770长焦,功能完备,价格贵个几百。

不考虑体积的话,还是推荐S1770