手机显示未安装应用程序怎么办

罗焕良
手机安装软件提示未安装时,请按以下步骤进行操作:
1.可能是下载的软件安装包不完整,建议您在网络稳定的情况下,重新下载安装。
2.如涉及修改系统文件的软件是不能安装成功的。
3.安装其他版本的该软件尝试。
4.重启手机试试。
5.请到该软件的官网查看使用说明。
6.备份数据,再恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机安装软件提示未安装时,请按以下步骤进行操作:
1.可能是下载的软件安装包不完整,建议您在网络稳定的情况下,重新下载安装。
2.如涉及修改系统文件的软件是不能安装成功的。
3.安装其他版本的该软件尝试。
4.重启手机试试。
5.请到该软件的官网查看使用说明。
6.备份数据,再恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
好口子

  一、很多人在Android2.2开启APP2SD之后如果安装程序时死机或者遇到其他情况,当再次安装程序会提示”应用程序未安装”,从而安装程序失败。
  解决方法:储存模式连接电脑找到SD卡目录下的.android_secure文件夹,里面应该会有一个smdl2tmp1.asec,也可能是其他名称,总之与正常程序命名格式明显不一样的文件,删除,再次安装软件,看看是不是好了。

 二、打开设置-管理应用程序-用系统自带的程序管理查看SD卡上的程序时,有的程序是没有彩色图标的,原来就是这些没有图标的软件在作怪,这些没有图标
的软件就是以前一些没有正确安装或者卸载不完全软件数据,如果你再次安装就会报错,现在我们用系统自带的软件管理把它们卸载干净,再次安装软件时就不会出
错了.
  三、还有一部分因为软件签名更改了,所以不能覆盖安装,直接删除重新安装新的版本即可。
  一般情况下,通过以上三种方法就能够解决手机提示“应用程序未安装”的问题。
定向解答
第一种:最普遍的解决方案
储存模式连接电脑找到SD卡目录下(已经root的机油可以用R.E管理器)的 .android_secure 文件夹,里面应该会有一个smdl2tmp1.asec,也可能是其他名称,总之与正常程序命名格式明显不一样的文件,删除,再次安装软件,看看是不是好了。
第二种:就算以前没有装过的程序也显示“应用程序未安装”的话
备份好存储卡的东西,然后用读卡器插到电脑上,格式化,文件类型选 FAT32,不要选快速格式化。有些做过 APP2SD 或者弄过 swap 的可能会出现这种情况。
第三种:算是我自己摸索的吧,其实也和第四种差不多,改进了一下而已
我卡里有一个 EXT 分区,但是上次刷机后就没用过, 用第四种方法不行,我就考虑是不是问题出在这里。 然后我先用手机把内存卡格式化了一遍,分区消失, 然后插在电脑上又格了一遍,然后问题就解决了,当然,分区没有了。
Wooopig
出现"应用程序未安装"的情况一般是由于ROOT手机过后,删除系统文件导致的。最重要的是删除了软件包访问帮助程序,系统显示是个缓存背景程序。
方法是需要恢复这个程序即可解决"应用程序未安装"的问题,假如你不是一名安卓手机发烧友,并且对于安卓系统并不是很了解,还是不建议自己ROOT系统并删除系统文件。