这个是什么动漫?这个萌萌的小女孩叫什么啊?

匿名用户

摇曳百合

剧情:灯里、京子、结衣,还有原本想加入茶道社的新生─千夏,四个女生占领了已经废社的茶道社旧社团办公室,成立了“娱乐社”。娱乐社没有特别的社团活动内容,只是一群人聚在一起闲聊。学生会副会长─杉浦绫乃,考试时老是考第二名,于是她便对第一名的京子说,如果下次考试她考赢了,就不准京子她们继续擅自使用旧社办。京子却反过来对绫乃说,如果绫乃输了就必须加入“娱乐社”…

图片人物:岁纳京子

动漫作品《摇曳百合》中人物。金色长发,头有红色蝴蝶结,蓝色眼睛是其特征。暴走状态时周围的人完全无法阻止,极容易得意忘形又自我中心的女孩,没人能够跟上她的步调也没问题。喜欢吃零食,对金钱的感知力为无穷大。喜欢动画《小魔女米拉库》,并从事其同人志创作。喜欢长相酷似米拉库的千夏。成绩优秀,有着学年第一的实力。

百度网友9be6448
摇曳百合 岁纳京子
Myname冰雪
摇曳百合 么么哒!
安娜554884
摇曳百合 岁纳京子
手机用户31938
你是15岁,小孩子?