最近有什么好听的歌啊,中英文都可以的。

造梦郑雨威186
我可以—蔡旻佑 我想要说—蔡旻佑 谁来爱我—刘畊宏 迦南美地—刘畊宏 piano—范逸臣 放生—范逸臣 Missing You—范逸臣 倒爱—蔡淳佳 决定爱你—王颖淇 回忆的箭—蓝沁 如果我没有爱过—谭维维 暧昧—侯湘婷 夏天的风—温岚 带我走—杨丞琳 下一个天亮—郭静 心墙—郭静 一直很安静—阿桑 没有你的日子我真的好孤单—韩晶 我们的纪念—李雅薇 花香—许绍洋 认真的雪—薛之谦 好眼泪坏眼泪—徐若瑄 爱笑的眼睛—徐若瑄 爱要坦荡荡—萧萧 玫瑰花的葬礼—许嵩 约定—周惠 我爱你—萧贺硕 越长大越孤单—牛奶咖啡 对你的爱—卓文萱 好听—许茹芸 婴儿—陈倩倩 城里的月光—许美静 我的主题曲—江语晨 蒲公英的约定—周杰伦 一千零一个愿望—4 in love 美丽心情—本多ruru 说你爱我—SHE 原来—金大喜 爱你的歌—布丁 分手的恋爱—胡灵
你说你爱他a4S
Leona Lewis(她的歌超好听,美国2008 最流行的伤感歌手) bleeding love yesterday take a bow I'am you Angel What it takes The best you never had No air burning almost here in the end apologize living to love you memorise peerless no air breakaway one step at a time here with me - Michelle Branch here with me - Dido Realize - Colbie Caillat irreplaceable - Beyonce Crazy in love Mothing in the world - Atomic Kitten(应该听她所有的歌,很好 Bad day Losing you Crush (新歌) 好听的英文歌 Bye Bye, Love Jessica Simpson 我最喜欢的歌手 a little bit loving you 《When You Told Me You Loved Me》 lonely-布兰妮 almost here stronger Christina Milian 的歌,超好听,是比较近的歌手 Am to pm someday one day Bliever miss you like crazy L.O.V.E. Aint no reason I'am sorry Hands on me I can be that woman Down for you when you look at me 歌手Jennifer Lopez 另一个现今美国出名歌手 Ain't it funny Loving you I'm glad Do it well play Avril的所有歌 我英语专业的,所以有很多英语歌 是我酷我的,希望你也喜欢 '