我胃总是反酸水是怎么回事啊

最近这几天就是不想吃东西,胃总不舒服。... 最近这几天就是不想吃东西,胃总不舒服。 展开
生活达人妙招小妹

每天取二片晒干的菖蒲叶泡水喝,饭前半小时喝,饭后半小时喝,平时也可当茶喝,一般一个月就会缓解,效果不错,有胃病的朋友们可以一试。

有沟就会火a70
感冒了要吃感冒药,这时人的身体是很虚弱的,吃东西时要注意吃些易消化清淡的食物。如果只是这几天胃部反酸水,还不停的打嗝有可能和你的饮食有关系。如果平时也经常这样那就是患有胃病。胃酸打嗝是胃病的一种症状。如果胃部反酸不要吃甜食。胃病分好多种,一般会有以一下表现,如:胃部疼痛、恶心、没有食欲、胃胀、口苦、烧心、打嗝等症状。你如只是胃部不舒服,口苦、食欲减少,办有恶心反酸,打嗝。成人可以吃‘胃逆康胶囊’按说明服用效果不错。(儿童不能服用)您还可以到正规医院做一下胃部检查,不要在家盲目的吃药,以免耽误了疾病的最佳治疗时间。有胃病的患者平时应注意以下几点:1注意保暖、2不能吃有刺激的食物如:辣椒、大蒜、大葱。冷饮、凉糕等。3不能饮酒。4应吃易消化的食物。5应少吃多餐。6保持心情愉快。得了胃病要及早治疗,希望对您有所帮助!呵呵。
陡变吧AHB
您好,您的症状是胃反酸,烧灼感,恶心.您是胃酸过多引起的.第2个问题是口渴厉害,您平时有口气症状没有呢?如果有就是胃火旺,如果没用就是人们常说的火气重,有脾虚症状. 意见建议: 建议您服用仲景胃灵片和奥美拉唑和阿莫西林.平时建议您多食用海带,海藻类的碱性食物.脾虚胃火旺可以服用点六味地黄丸,使用超浓缩型的效果好.祝您恢复健康.
记得采纳啊
lala244
胃酸过多的原因,尽量吃一些碱性的食物 你经常玩qq炫舞的话建议你只去学堂答题什么的,别去新模式,新模式助消化能力太强了所以胃酸过多了
ミ﹑鳕_按_
胃酸过多,不要喝饮料,糖水之类的,你胃不好,生冷,辛辣禁忌。