最近身上起了很多疙瘩,越挠越痒,中间还有跟水泡似的,这到底怎么回事

不涵蓄qy
病情分析:
从所提供资料来看,这种情况可能是丘疹性荨麻疹,可能与居住环境潮湿局部螨虫叮咬有关,
指导意见:
建议,局部可以外用炉甘石洗剂,无极膏软膏,曲咪新乳膏,应该注意环境卫生,保持室内通风干燥,
追问
这不是皮肤病把,会不会传染
追答
这是一种常见的皮肤病,不会传染,应该规律使用上述药物,平时应该注意饮食,忌食鱼虾海鲜等高蛋白食物,