请问小孩几岁割包皮合适

百度网友4a85474
15岁是割包皮的最佳年龄
在书画院写影评的耳廓狐
阴茎皮肤在阴茎龟头处褶成双层,称为包皮。在7岁之前,小孩子包皮较长,能完全包住阴茎龟头及尿道外口。一般来讲,用手将小孩子的包皮向后一推就可以露出龟头,龟头的形状是前尖后大的窝头状,孩子小的时候包皮对龟头具有保护作用。
12356qwerr
这个包皮也可以等孩子大了,让包皮自然发育的,不是孩子包皮必须都割,只要没有感染不用管
保久赏P
根据你现在所描述的这种情况,孩子包皮过长,包茎容易导致泌尿生殖系统的炎症反应,对孩子生殖器的发育也是不利的。首先建议您到专业的泌尿外科和男科诊断,明确以后行包皮环切术,这样才是最根本最彻底的治疗方法。
夏日悸动的旋律