有谁知道打狗棍里的戴若冰最后死了没有

默默的珂

  戴若冰最后死了,戴若冰和高镜湖一起被日本鬼子(或称满州国)枪毙了。
  《打狗棍》是一部由中央电视台、中共河北省委宣传部、西安奥金百影视有限公司、云南广电传媒集团有限公司、北京完美建信影视文化有限公司、上海亲仁传奇影视文化传媒有限公司、完美世界(北京)影视文化有限公司联合出品的70集英雄传奇电视剧。由郭靖宇编剧并执导,巍子、岳丽娜、黑子、杨志刚、于毅等联合主演。
  主要剧情:打狗棍,专打疯狗、恶狗、汉奸狗、侵略狗!戴天理无意中得到打狗棍,成为热河杆子帮的领袖,杆子帮反对侵略、反对鸦片,这支民间正义之师,惹怒了利益集团,也使戴天理与那家大小姐那素芝以及他的同门师弟那图鲁演绎了一段爱恨情仇。抗战爆发,戴天理组织抗日义勇军,大敌当前、国难当头之际,热河儿女放弃家仇,同赴国难。白发苍苍的那素芝和戴天理终于走到一起。在抗战最艰苦的岁月里,戴天理的儿子马九斤在党的领导下组织了茅山抗日游击队,英勇杀敌;在日本人的刺刀下,戴天理为共产党员的女儿和女婿主持了刑场上的婚礼,始终不肯向侵略者低头。
如雪舞情岚
他们两个死在一起了,在刑场举行婚礼结果还是被杀害了,之后他爹戴天被日本人挑断了脚筋扔在三道牌楼,
百度网友4bdd5a0
死了,她和高镜湖一起被送到了刑场,戴天理拖着一挂鞭炮,两朵大红花,在刑场举行了婚礼
gufuliang
戴若冰和高镜湖一起被日本鬼子(或称满州国)枪毙了,枪毙前戴天理在刑场上给他们举行了婚礼。
在晴川阁学画画的海雕
戴若冰不喜欢,领导传销组织的典型代表!