找一本现代言情小说,女主车祸失忆,男主收留女主而且很宠她。 10

女主听了女主的同父异母的姐姐和女主的未婚夫的对话后,知道未婚夫利用她之后开车出去。与男主的车相撞上,男主是因为女主手上的戒指才收留她的,男主是一个非常厉害的,有帮派的领头... 女主听了女主的同父异母的姐姐和女主的未婚夫的对话后,知道未婚夫利用她之后开车出去。与男主的车相撞上,男主是因为女主手上的戒指才收留她的,男主是一个非常厉害的,有帮派的领头人物。女主失忆了之后在男主的家里当佣人,刚开始男主并没有注意到,女主叫男主的家里宠物狗小白,叫他的管家大白什么的,管家很年轻也喜欢女主只当妹妹。后来男主注意到她是因为她怕男主自杀然后守着男主一夜,就很喜欢她,很宠她。。。大概情节就是这样的,看的时候这本书是vip来的,请帮帮忙,十分感谢! 展开
白蔷薇天使
····我超喜欢这本小说······是恶魔之宠,男主叫司冥夜,女主叫夏唯一,真名是乔贝儿,男管家叫冷夜白,医生是蓝斯,杀手头领是南宫烈,代管公司的是裴亦,乔贝儿的老公是宇文洛····
雪寒冰锦

直接下载吧,我最喜欢这类的宠文了。。。。

en单翼天使sa
《恶魔之宠》
杳杳小阿姨
恶魔之宠
zs最乖媳妇
恶魔之宠。。。啊,,我也好喜欢的