找一本商业联姻,婚后相爱的短篇小说。

男主是家里的老大(家里有三兄弟,二弟喜欢一个穿旗袍的女人,三地是明星),一直以为自己会和自己的助理结婚,接管家里的公司,后来因为父母之命和女主结婚(属于商业联姻);女主是... 男主是家里的老大(家里有三兄弟,二弟喜欢一个穿旗袍的女人,三地是明星),一直以为自己会和自己的助理结婚,接管家里的公司,后来因为父母之命和女主结婚(属于商业联姻);女主是个很安静的女子,是个珠宝设计师,一开始的成名作是一副叫“温暖”的珍珠首饰(有一幕是女主家将这个珠宝进行拍卖,女主和男主的弟弟去竞价想买回来,可是后来被男主买下送个那个助理做生日礼物了)。还有一幕是助理从美国回来了,让男主帮忙带她姐姐的小孩,男主交个女主带,后来差一点丢了,男主很生气。不过最后在慢慢的相处过程相互爱上了对方——求名字和作者! 展开
yangweihao14
酷的失宠新娘
ATP2549055010
我找到一本类似的,《不知不觉中的爱》,作者:windflower,跟你描述的有点像,你可以看看是不是,希望可以帮到你。
珈蓝浩博0B
我也在找这本书 你找到书名了么?
休怜杉01x
有一个长一点的小说,穿越的,叫《潇然梦》,很好看的,建议你看一看!灰常不错哦~
152*****990
是安知晓的系列文吗?
追问
有书名吗?
追答
总裁的替身前妻?貌似不是,不过女主叫温暖。总裁的七日恋人,女主是珠宝设计师。不过好像都不是,开始一眼像。不过这两部也都不错,超赞