魔兽争霸3冰封王座地图编辑器为什么我刚做完地图保存后它又说发生错误,对战初始化被禁止,进游戏没玩家

地图上连最开始的城镇大厅和农民都没,怎么回事啊,求大神帮帮忙... 地图上连最开始的城镇大厅和农民都没,怎么回事啊,求大神帮帮忙 展开
Lucyage
如果是自定义地图(W3X),不需要开始的农民啥的,
只有W3M是初始化有基本的对战触发。
能不能把地图附件传上来?
赐我用户名啊
希望给一点具体的内容,这样我们好帮你解决吗!或者重新装一下也行啊!
追问
对战初始化被禁止,怎么也点不开。保存进入游戏后地图上连最开始的城镇大厅和农民都没,只有个金矿。就这样个问题
追答
恩,这个么,可以试试把地图保存到你魔兽放地图的文件夹里,然后直接用游戏打开,如果实在不行那就重新下载一个,望采纳,谢谢。
fei999307
重下一个
官网上下
pmslsx
是不是你的触发器把初始化删了,删了就没有建筑农民..不是对战地图了,如果不是请详细地说下
追问
没有删,就是对战初始化被禁止,点不开不能用
追答
也许是魔兽版本问题,切换1.20试试,以前就有那么几次