我和女朋友是自由恋爱 今年 要去她家 请问 大家 第一次去她家需要带点东西吗?

52JCCKrys
当然要,礼貌问题
追问
那需要带点什么东西呢?她的家庭条件不好    而且她爸爸也去世了    我们是农村
追答
需要的吧,她们那儿什么东西缺就带什么,不要带奢侈品,保养品什么的,不实用。
上帝的左心房
要,如果她父母抽烟就买一条好烟然后提一些好的糖果,主要是为了应付小孩,然后就是 你知道对方家长对你是什么感觉吗?
追问
那需要带点什么东西呢?她的家庭条件不好    而且她爸爸也去世了    我们是农村
追答
带糖,喊着她和你一起去给她母亲买衣服,到了她家别坐着,见事做事,帮她母亲做一些l农活
匿名用户
四合礼,烟酒茶叶水果
追问
那需要带点什么东西呢?她的家庭条件不好    而且她爸爸也去世了    我们是农村
追答
奥,奥,就卖四样不一样的东西就行,不用说非得多贵的,或者买一个洗脚盆带按摩的,或者按摩坐垫都不贵还,老人也能喜欢
墨染微i
带点水果之类的
追问
行吗?  她的家庭有点苦    她爸爸去世了
追答
去了之后多关心一下
温〃存
烟酒
追问
她的家庭不一样。她爸爸去世了      家里就省她和她哥  她妈和她嫂子
追答
哦,那就买点水果,还有其他的,好像是要带三四样 的
sindydada
买点礼盒 水果第一次上门不怎么好看
追问
那需要带点什么东西呢?她的家庭条件不好    而且她爸爸也去世了    我们是农村