求教高手,知道纱支、克重,密度怎么算?

请教高手,漂白布,纱支为N220/1,克重为175-180g/m2染色布,纱支为Ne18/1,克重为220g/m2它们的密度各是多少阿?... 请教高手,漂白布,纱支为 N2 20/1,克重为175-180g/m2 染色布,纱支为 Ne 18/1,克重为220g/m2 它们的密度各是多少阿? 展开
匿名用户
兄弟,我打个比方:你头上头发是1米粗,所有头发换算成每平方米的重量是1000kg/米2,那你想一下你能算出你头发的密度吗?显然不能!再说还有经、纬各自的纱支数,还有你那纱支表示方法没见过的说!拿个纬密镜来量一下就好拉,要不放大镜拿来数一下!
匿名用户
前辈帮忙解答一下好不好,我好急啊!!!!!
匿名用户
客人这样表示我也没办法,要不搞得我头都大了阿!!!