有哪几个NBA球员很有名,但未拿到总冠军戒指

道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

AI,巴克利,雷杰米勒,纳什。
卡尔马龙
历史得分榜第二,历史得分榜直到前十二中唯一一个没有总冠军的人。
两次MVP,数不清的荣誉。
如果97、98能够哪怕赢一次,虽说可能仍不是历史第一大前锋,第二总该有些悬念吧。
如果能两连冠并且两连FMVP,2004年还能拿到一个冠军的话,历史第一大前锋真的会有些争议吧。
约翰斯托克顿
历史助攻榜第一,历史抢断榜第一,并且远远地甩开了后来者。
组织后卫的标杆。助攻王抢断王拿到手软。
匿名用户
赞一下楼上的,不知道的不要乱说.
科比和奥尼尔的OK组合三连冠都不知道的人写什么科比,贾巴尔也有了好不好,你没说MAGIC JOHNSON就不错了...
还有说佩顿的,拜托,佩顿在热火夺冠那年混到了好不好.
退役的明星中,爵士巴克利是一位,以及当年在东部和乔丹能有一拼的"人类电影精华"威尔金斯也是,他的扣篮很帅~马龙,斯托克顿,米勒这些都是被乔丹所配置了的.
现役的就不用说了,其中NBA的三双王贾森基德都没拿过总冠军,纳什只能说是大器晚成,包括30岁的加拿大飞人卡特,麦迪,艾佛森在内都没有染指过,大家耳熟能详的大叔穆托姆博也没有得过总冠军,姚明,包括詹姆斯,安东尼这些...
他们的球队现在还没有形成合力,无法像马刺或者活塞那样稳定,过几年阵容配置完善了才有能力去争.
匿名用户
这样的球员很多的~`
已经退役的球员有巴克利、马龙、佩顿等~
现役的有纳什、诺维茨基、艾弗森、麦迪等等(当然保罗、詹姆斯、霍华德等年轻的巨星就不用多说了,他们还有太多的机会)。
还有加内特,皮尔斯,雷.阿伦,不过今年他们大概就可以圆梦了~
黄桃子i
艾弗森,雷吉米勒,黑白双煞,巴克利,安东尼
匿名用户
马龙 .艾佛森