安装刷机精灵助手失败怎么办

沦落神
android手机的刷机,就相当于给它重装一下系统,这和我们常见的电脑重装系统类似。刷机前先对自己手机中的一些重要内容进行备份吧,像名片,短信,日历等重要信息,有需要的就先备份一下,否则刷机后就都没了。
备份好以后,我们需要先给我们的android手机下载一个适合该手机使用的rom包,将下载好的rom包通过数据线或是读卡器放到SD卡的根目录下,然后重命名为update.zip,然后关机,按住关机状态下同时按下:音量+,音量- ,对焦键,电源键,即可进入recovery恢复模式,然后按音量键到第四项,按下相机键(要按到底哦~)选择进入“Flash zip from sdcard”。进入Flash zip from sdcard后,我们找到刚才重命名的update.zip文件,然后按下相机键(确定键)选择它。选择update.zip后,会弹出提示。然后再按下相机键,就开始自动安装系统刷机了。安装过程中不要有其他操作,等待一会就可完成。当安装完毕时,会自动进入一个界面,最下面那行Install from sdcard complete就说明安装成功了。现在选择第一个Reboot system now重启手机,稍等片刻即可体验全新Android系统了!系统自带很多应用程序,比如360手机安全卫士啊,淘宝客户端啊,以及各种好玩的安卓游戏啊。愤怒的小鸟啊等等,如果你要删除的话可以使用360,,实在不能用,或者系统有明显缺陷,就要涉及到刷机了。。。
创作者XHF9JCnzWq

第一、安装一个电脑版的刷机精灵,具体的下载直接百度就能找到安装包。
第二、将手机用数据线接入电脑,手机连上电脑之后,打开USB调试。
第三、在电脑上打开刷机精灵,电脑版刷机精灵将自动识别到手机并安装手机驱动。
识别完成后,电脑会自动在手机上安装刷机精灵助手。
雨雪124
  1. 启动刷机精灵助手失败,就是这个软件在刷完机之后没有启动,启动了这个软件就可以;恢复备份了,检查:
    1)手机是否开机USB调测模式。
    2)是否装了手机驱动。
    3)重新安装刷机精灵助手,

  2. 简介:刷机精灵是由深圳瓶子科技有限公司推出的一款运行于PC端的Android手机一键刷机软件,能够帮助用户在简短的流程内快速完成刷机升级。刷机精灵是由Ours团队推出的作品。

yandjiaoj
刷机就像电脑的重装系统一样;
刷机要选择软件的话,可以考虑刷 机精 灵,是免费软件,支持windows等平台~