求推荐文笔好的he的耽美小说,最好是甜文或者搞笑类的。像酥油饼和恩顾的小说之类的。

百度网友8131912
天堂放逐者的《求退人间界》和《海怪联盟》都不错,
《谨言》《暖阳》算是温馨类的挺甜的,
最近连载的《秀爷修真中》是纳兰十七写的,挺搞笑的看大方向绝对是HE,之前到完结文《女主她总是不来》也相当好,
龙柒《带着生活系统养包子》,《重生到搅基游戏》《重生成豌豆射手 》也都属于欢脱温馨文
《起点基友奋起录》《当饭碗被抢后……》《(写文)成神系统启动中》也都很好看~~
《蝙蝠也要谈恋爱》网配文挺萌的,
犹大的烟的《机甲契约奴隶》很长不过也很甜,
梦溪石的《权杖》也很好看不过是3P,西幻背景
青浼的《和主人的十个约定》《船长偏头痛》也很好看,很有意思《国师帮帮忙》
话说饼大的《旁观霸气侧漏》真心不错,
刚完结的《穿越之逼恶成圣》也很好看O(∩_∩)O~,
以上的文都是还算比较新的看过觉得非常好的文,绝对是HE都很温馨无虐\(^o^)/~望采纳~~
匿名用户
好木望天
追答
耳雅写的都不错