推荐玄幻爱情小说 5

类似于唐七公子三生三世系列这样文笔的。不要穿越的最好带点JQ... 类似于 唐七公子三生三世系列这样文笔的。 不要穿越的 最好带点JQ 展开
云上之雪
《落花时节又逢君》

作者:蜀客

内容简介

千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王!
百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”从此,她潜心修行。五百年前瑶池会,
她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。”
想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘,抛弃仙道,永堕轮回。她再也不愿修仙,她只想忘记他!
如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。落花时节,两人再次相见……
那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼
我本欲渡你成仙,最终却被你渡成了人

《花千骨》

作者:fresh果果

内容简介

瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。

“不小心掉下来了吗?”
他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。
“师父,你为什么收我为徒?”
他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。
她发誓说,再也不会让他寂寞了。
可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
为了救他,她犯下弥天大错。然而……
“错了就是错了。”他淡漠依旧。
八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
剑断念,人断情......
师父,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗?
你知道悲伤至极,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘,日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗?
我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你。
所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷。

禁断师徒恋
晋江第一古典虐心文 催泪指数:★★★★★
一步一微笑,一步一伤心,一步一劫灰,尽管记忆再悲伤,我却笑着,不愿遗忘。
我不相信正,不相信邪,不相信幸福。可是,我相信你!
追问
我都看过了
努力微笑着吧
《女仙途中多败类》看名字就知道啦,轻松搞笑,剧情进奏曲折,说的是视若仇敌的姐妹重生后身体互换,边斗边成长的故事,有男主,超好看。
初若v龙哥
我个人也喜欢唐七公子的三生三世十里桃花
另外 仙侠奇缘之花千骨 白露为霜霜华浓 华胥引 九天倾歌 都是非常好的著作 需要的话有完整版的可以发你邮箱
追问
白露为霜霜华浓                   九天倾歌   我都没有
现在已经支持可以直接上传
唐七公子三生三世枕上书我也看完了 她现在写的那部我还没看
百度网友70d3e6b
《绾青丝》
宁宁静2
妖冥药尊(玄幻 宠文)