家里有车还用的着去驾校学车吗?

我18岁,大一,在偏僻的地方用自家车学车。还用的着去驾校学吗?... 我18岁,大一,在偏僻的地方用自家车学车。还用的着去驾校学吗? 展开
透亮且温顺丶小鲤8575
家里有车你平时可以利用它多练一下,但是还是要去驾校报名的,因为在驾校学车最后才能有个驾照,在家学是拿不到的。yy学车有不少学员家里都是有车的,有些甚至可以说是老司机了,但还是报名了,就是为了驾照。
匿名用户
费用当然是不能少的,否则是不会让你考试的。
匿名用户
如果你自认为技术娴熟的话可以直接考试。
前一阵子有个人打官司赢了就是因为没有通过驾校,直接考试。
匿名用户
楼主没老婆,没女朋友什么的
就自我感觉良好的开着吧,要知道你感觉好,但是有傻的在担心你的.