英雄联盟里狗头怎么打鳄鱼?前期对线是重难点!我只要去Q离我近的小兵,鳄鱼宁可自己不补兵,也得上来打

英雄联盟里狗头怎么打鳄鱼?前期对线是重难点!我只要去Q离我近的小兵,鳄鱼宁可自己不补兵,也得上来打我!而且很疼!而且鳄鱼会控线,贴吧里说让鳄鱼故意打你,顺便推线,但是我要... 英雄联盟里狗头怎么打鳄鱼?前期对线是重难点!我只要去Q离我近的小兵,鳄鱼宁可自己不补兵,也得上来打我!而且很疼!而且鳄鱼会控线,贴吧里说让鳄鱼故意打你,顺便推线,但是我要是挨打了,就很快没血了啊!鳄鱼打我是推线了,但是我废了很多血!会玩的鳄鱼根本不推线!前期打我太疼了,2级就上引燃!就算打不死我也得吓唬我! 展开
Simon希沐
首先 狗头线上打鳄鱼用主E 副Q 打法。
首先出护甲鞋 冰霜小件 燃烧宝石。
传送可以有效缓解线上压力。
同水平无论如何前期狗头不可能打得过鳄鱼。
所以我们要做的就是前期经验区吃经验。
E技能边缘补Q不到的小兵顺便消耗(注意千万别往兵线中间放,那样成推线了)
药水和冰霜小件可以有效回蓝,燃烧宝石撑血减CD。
尽量让兵线在自己塔下,宁可漏几刀,也不要被打掉半管血以上。
狗头被动可以有效回血,所以稍微被打两下无关痛痒。
少补几个兵,兵线就是往自己塔下推的,必要时可以拦下兵线,争取多控一会。
最难应付的就是鳄鱼控线,所以玩狗头打鳄鱼一定要控好兵线。
对方控住,叫中单或打野来帮忙,将兵线强推进对方塔下然后回家。
我们要做的就是Q到所有我们能Q到的兵。并且利用传送保证自己不被单杀和压等级。
联盟是团队游戏,遇到被克制的英雄时,记得你还有队友。
jsandycom
狗头是一个很能耗的英雄,攻击回血英雄啊……你只要不要一直和鳄鱼拼酒可以了,鳄鱼本来就是一个很强势的上单……狗头严格来说是一个后期英雄……你前期跟鳄鱼拼什么哦……宁可不要兵也不要让鳄鱼打到……控线
arthas4123
其实许多强势上单都克制发育型的狗头,你可以采用主e副q,一级w的打法来压制对手,不要刻意的去用q补兵,毕竟你是在抗压,补刀赚到的钱与e的高额伤害可以把强势上单打得很痛苦,本人班德尔城白金1渣渣,望采纳,谢谢
追问
EQ对点行吗
追答
如果你仔细看技能介绍,就会发现q的加成其实不高,真的不要太依赖q,eq对点也可以,被压的太惨还是建议主e,至少不会被压塔下补不到兵,谢谢,望采纳.还有就是装备选择,盾牌加红的出门,蓝基本不够用,所以建议出门装魔瓶加红,利用e技能控好兵线在自己塔的附近(就是什么时候放e,什么时候不放e要把握时机)如果自己要回家补给,就直接两个e压走兵线,等自己回来时兵线又到塔下,来来回回。
狗头可以主e,3级e就可以收一波兵了,初期打不赢鳄鱼的,前期猥琐点,少叠几个q没问题的。实在打不过就抱塔,他补兵你不过去,等兵线进塔再补,有q补兵,塔下还是很轻松的
追问
主E好废蓝啊
追答
没有啊,你不要经常放嘛,一波兵放一次,30秒一次蓝量无压力
来自珠山高高兴兴的钟会
我只能说狗头打鳄鱼就是爸爸打儿子,当然是在6级或者以后
追问
能教我6级前吗?
追答
那只能是猥琐点,反正说我是不会说,但我用狗头从来没被鳄鱼打爆过,顶多拼死,你可以叫打野爸爸来帮你呀