韩国球王孙兴慜,为何不能算是亚洲历史最佳球员?

爆侃小哥

事业正处于巅峰的孙兴慜是韩国当之无愧的足球球王,在欧洲俱乐部踢球的他展现出了现役亚洲球员的最高水平,从几场比赛中可以看出孙兴慜进步迅速,就算是在欧洲赛场也毫不迅速,在球队中发挥着重要的作用。不过孙兴慜并不能算是亚洲历史上的最佳球员,因为他还没有很多拿得出手的成绩,还有进步的余地。韩国球王孙兴慜,为何不能算是亚洲历史最佳球员?说出来别不信!

韩国球王的诞生

在孙兴慜之前在亚洲足坛历史上的最佳球员就是朴智星,同样也是一位韩国球员,而他会比孙兴慜更有影响力,更有说服力,他可以是亚洲足球的代表性人物,其实他们两个人之间的差距相当明显。首先,现在正火热的球星孙兴慜个人实力很强的,速度快,而且踢球有韧劲,已经被欧洲俱乐部发掘出了他的潜力,相比之下的朴智星的个人能力就不那么突出了。

孙兴慜实力超强

虽然朴智星很强,但在天才少年孙兴慜面前,还是有些逊色,在个人实力方面,孙兴慜当之无愧是韩国球王。除此以外,一个球员的实力也得益于他所创造的成就,就目前来看,27岁的孙兴慜只拿到过一个比较有说服力的冠军,那就是亚运会的金牌,韩国队本来在亚洲就比较强,这个金牌获得的要更容易一些。

朴智星奖牌与实力并存

朴智星就不同了,在欧洲踢球的他也获得了很多欧洲比赛的金牌,其中包括一次欧冠冠军和四次英超冠军。众所周知,在英超和欧冠的比赛中,想要获得最后的比赛胜利相当困难,每个球员都要进行密切的配合,所以说朴智星的奖牌上更具有说服力。

谁能谱写球坛神话

从综合实力来看,朴智星和孙兴慜都已经成为了韩国球王的地步,都走上了相同的留洋踢球之路,作为年轻一代的球员,实力派朴智星是目标,是偶像。孙兴慜的个人技术进步迅速,得到球队认可,但是他的大赛经验还不多,还没有跟随球队登顶过欧冠和英超联赛的最高领奖台上,但是他是有这个实力的。若是球队之间能够进行密切的配合,相信孙兴慜也能发挥出最大的潜力,帮助球队夺得比赛的冠军,他有这个实力,他会成为亚洲足坛的又一个神话。

猫猫分享育儿

虽然孙兴慜的实力很强,天赋很高,但是他没有太多比赛获奖,所以不算是亚洲历史最佳球员。
弥高翰7M
不能,他在韩国国家队作用太有限了,在热刺只所以强,看看他身边的帮手,是谁。
当然会踢蝴蝶球
孙兴慜就差点大赛荣誉了,个人能力在亚洲足球历史上前无古人,大概率也是后无来者了,国外媒体频频拿他和内马尔做比较说明国外已经认同他们是同一档,并且最新的FIFA孙兴慜作为亚洲人评分高达89,如果他是欧洲人,相信90保底,91也不是没可能。体育竞技,实力说话,虽然我讨厌韩国足球,但他的实力征服了我,在我这里他就是亚洲历史最佳
萌新小白3U
不如车范根。