迅雷下载如何改成网页下载?

点下载链接迅雷就自动跳出来了另存为不见了... 点下载链接迅雷就自动跳出来了另存为不见了 展开
12345206度
您好,如果您在IE浏览器中,请自行设置默认下载工具为另存为,不要将迅雷设为浏览器默认下载工具。如果您下载的文件是迅雷链接的话,没有办法只能选择迅雷下载,因为迅雷专有链接只能使用迅雷下载。
追问
如果您在IE浏览器中,请自行设置默认下载工具为另存为 这个如何设置
追答
您好,这个由于迅雷的原因【迅雷的修复工具会默认您的IE浏览器,甚至其他的浏览器为默认下载工具】,暂时不能设置默认,不过,你需要下载的东西,右击鼠标另存为就可以了。
bdxlkf23
尊敬的迅雷用户,您好:
1.迅雷主界面》菜单》工具》配置》监视设置》点“设置不监视网站”
2.然后在IE中 工具———管理加载项————中把与迅雷有关的全部禁掉。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。