一次性口罩,更换滤芯的口罩哪个预防PM2.5的效果更好啊?

ltlb88081819
普通的纱布口罩防护空气中的颗粒物效果最差。据介绍,普通的纱布口罩就是纤维口罩,它的阻流原理就是一个机械阻挡作用,通过这一层一层的机械阻挡,可以把大的颗粒阻挡住,但是直径小于5微米的颗粒物阻挡不住,更不用说PM2.5的颗粒物。 医用外科口罩和医用一次性口罩可以阻挡直径大于4微米的颗粒,他们在医院环境下的口罩密闭性实验室进行的测验结果表明,按照一般的医学标准,对于0.3微米的颗粒物,医用外科口罩透过率为18.3%,普通一次性医用口罩为85.6%,这表明这两种医用口罩对雾霾中细小的颗粒物阻挡效果有限。 N100防尘口罩是经过国家标准GB2626-2006鉴定的防尘效果能够对0.075微米的粉尘防尘效果达到99.97% 是目前国际上最高的防护等级。能够对雾霾天气中的超微粉尘做到100%的防护。所以N100防尘口罩作为防雾霾口罩是最好的选择。 防雾霾口罩选择------正确佩戴 正确佩戴方式:N100防尘口罩应当保证贴合脸部,完全遮掩口鼻部,保持口鼻内密封,佩戴后需进行呼气和吸气测试,确认没有漏气。 错误佩戴方式:一条带子的防雾霾口罩和普通的PM2.5口罩对PM2.5防护作用较差。 防雾霾口罩选择的正确与否是您呼吸防护是否能达到真正有效防护的前提。 1、为达到真正安全、舒适、经济的防护,我们建议您按照上述方法选择KN100等级的防尘口罩。 2、尽量选择有LA认证的口罩。防护等级选择KN95或者KN100的口罩。 3、尽量选择硅胶主体的半面罩。佩戴舒适,呼吸阻力低。 只有这样才能让您在雾霾天气里放心的出门,给自己健康的生活,为自己的健康加分。
秃然想起鉨
很难说哪个好,哪个不好~这么来说吧~我之前使用换滤芯的,后来换成一次性的兴和健樱三次元口罩了~因为一次性的它更加卫生点。换滤芯一是麻烦,二是这个滤芯使用一段时候后,效果就会下来,而且口罩容易臭臭的。
晨希小院
用口罩不如用赛路美的空气精灵,迷你空气维他命疗养机。
对于学生,增加脑含氧量,兴奋大脑皮层,注意力更集中,学习效率更高
对于婴幼儿,保护呼吸系统,促进智力发育
对于妇女,美容保健,抗氧化衰老,帮助睡眠
对于办公室一族,防止辐射,缓解疲劳,提高工作效率
对于老人,增加血氧含量,减轻心肺负担,增加免疫力
超群的森林浴效果,清楚空气中正离子,创造等同于大自然负离子清爽空气的健康空间。
消除疲劳精神压力,减少体内乳酸,解除疲劳,缓解精神压力,增强免疫力。
抗病毒抑菌,抑制细菌繁殖,抵抗病毒的滋生。
强制的降尘,高浓度的负离子可吸附结合灰尘等,净化空气。
消除静电电磁波,迅速消除对人体有害的静电、电磁波,减少辐射对人体的伤害。
消除异味烟尘,有效消除空气中的异味和烟尘。
项链样式,美观大方,充一次电可用,10小时,能够随时随地的在您呼吸的空间形成一个负离子保护罩,享受专属您的森林般的高品质空气。
甩气的高美男
其实效果都差不多,主要是看你个人的喜好啦~