刚刚结束的西班牙国王杯决赛中皇马通过迪马利亚和贝尔的进球2比1击败巴萨,巴萨也迎来了欧冠,联赛,国

刚刚结束的西班牙国王杯决赛中皇马通过迪马利亚和贝尔的进球2比1击败巴萨,巴萨也迎来了欧冠,联赛,国王杯的三连败,显然最近巴萨的表现令人失望,但是内马尔一直在卖力的踢球,在... 刚刚结束的西班牙国王杯决赛中皇马通过迪马利亚和贝尔的进球2比1击败巴萨,巴萨也迎来了欧冠,联赛,国王杯的三连败,显然最近巴萨的表现令人失望,但是内马尔一直在卖力的踢球,在今天比赛的最后时刻内马尔的射门击中门框。我有三个问题。 1.如何评价内马尔在2013-2014赛季在巴萨的表现? 2.对内马尔的2014巴西世界杯之旅作出展望。 3.世界杯之后内马尔在巴萨前景。 展开
百度网友1709ccb
虽然巴萨目前来说,球员身价加起来是世界上最高的俱乐部,其次皇马、再次拜仁、曼城。但这个赛季瓜迪奥拉离去,巴萨的球打得有点四不像。本来巴萨的球是靠地面推荐,而且也符合他们的身体特点,必定巴萨的基本小个子,但拿球都是一流的。但这个赛季为了变化,主教练让巴萨多种打发,结果是本来的东西失去了,新的东西却没有成长。
而人员配置上看,虽然内马尔到来,但位置和伊涅斯塔重合,所以他们两个只能上一个,因此,巴萨的实力并没有增加。而内马尔拿球和做球都没有伊涅斯塔好,但长传和强行突破能力更好,而巴萨短传的渗透,不是内马尔所擅长的。从根本上说,巴萨的这套体系是在梅西、伊涅斯塔、哈维三个人的特点基础上发展起来的,所以内马尔表现不出他在国家队的水平。

总体来说,1、内马尔这个赛季的表现不好不坏,因为巴萨的决定因素是梅西,不是他。
2、他在巴西依然是非常有威胁的前锋。就现在来说,最前锋位置的人,他还是最好的。比如像c罗、梅西都是前腰,c罗偏左,梅西居中。而且从整体对比,如果不出意外,巴西将会在半决赛遇到德国,而这两只出去的球队将会夺冠。另外两只应该是西班牙和阿根廷。个人更看好德国和巴西。西班牙哈维、阿隆索老去、不复当年骁勇。阿根廷后场太弱,除非他们打出多特蒙德的气质。德国却如日中天,巴西是主场。
3、内马尔在巴萨的前景看的是接替的主刷,现在来看,接替已成必然。如果是像以前瓜迪奥拉一样短传控球,内马尔前景不乐观,因为这样伊涅斯塔更适合。反过来,放开打,伊涅斯塔前景更暗淡。无论怎样,这两个人总有人受伤——实际这也是伊涅斯塔迟迟不续约的原因。除非就是有人能够适应另一个位置,小法就是最大的牺牲品。而迪马利亚由于伊斯科发挥不好,通过适应位置,勉强获得了首发。
sa1en
1,毕竟是第一个赛季,身价很高,压力也很大,还没有完全融入巴萨的体系,而且没有哪个前锋在和梅西做队友时能有特别优异的表现,即使强如伊布、比利亚。但是年轻有潜力,而且也很努力,联赛两场打皇马也都有重要发挥。
2,绝对是巴西的重中之重,说是头牌也不为过,参考联合会杯的表现,绝对的进攻核心,打左边锋的位置,但是活动范围很大,他和奥斯卡的配合将在很大程度上决定巴西队的成绩。
3,首先要融入巴萨的环境和体系,而且教练也要给予充分的信任,进攻核心地位在有梅西存在的情况下不会转移到他身上,所以需要他更加努力地提高自己。还是比较看好他的前景。
k陈孝凯
1.上半程内马尔表现不错,助攻进球上双,受伤后下半赛季表现欠佳,未能达到高水平。2。参照国际友谊赛,内马尔在国家队,在斯科拉里手下,完全是核心,打得风生水起,很容易,所以,世界杯,内马尔在主场有很大表现空间。3.巴萨这个赛季问题很多,管理层、更衣室、教练战术、阵容人员等等,几乎确定赛季无冠…梅西精力应该在世界被上了,看巴萨能不能胜诉可以引援吧,再看教练换不换,然后看打法…内马尔可以说是本赛季巴萨变动的牺牲者。
穆赫兰道D
1.后面没怎么看。前半程变现还不错,梅西之前受伤后他扛起了进攻的旗帜。
2.必须入选,这个没得说。
3.巴萨花了6000多万欧元。不用多说了吧,至少得合同履行完。
popokie
绝地反击在上课vb空间相册V