上海学车、考驾照学要多少时间?

我22岁考什么驾照比较好?需要多少时间能学会?学车要多少钱?学车的地点最好在上海不要偏郊区.... 我22岁考什么驾照比较好?需要多少时间能学会?学车要多少钱? 学车的地点最好在上海不要偏郊区. 展开
壮baQ92
你要是想开货车就考B想开轿车就考C,你只能考这两样。建议考C:简单.省钱.可以很快拿到证。考别的会更严格.手续太麻烦.我今年19拿到证一年了,我学了1个月就考下来了,学费是1800(我是河南南阳的),建议:你要是只想拿证一个月就可以拿到可以交钱来做双保险,想学车就多学几天反正交了钱。还有我是接触过车以经会开才去学的,目的要证;{C证6年后自动可以升为B证}
匿名用户
虽然22岁也能考B照了,但是初次学车就去考B照我觉得还是有难度的,而且特别是在上海这种学车特别慢的城市,本身考试就得等半天,你挂个科继续得等半天,考下来不知道猴年马月了。我学C照是在91恋车学的差不多是4个多月,价格是8000,望参考。