有哪些好听的韩文歌曲或者是英文歌曲?

淡泊且敞亮的瑰宝9674
仔仔乖为您编辑如下:{44198651}此QQ号为防伪标志 日韩歌曲: 高耀太→ 《火花》 Sara→ 《夏伤》 韩文版 Maya→ 《金达莱花》 我的女孩→ 《Never Say Goodbye》 Super Junior→ 《爱就是你》 ゴスペラーズ→ 《Prisoner of love》 李贞贤→ 《ariari》 金雅中→ 《Maria》 Sara→ 《即使知道要见面》 浪漫满屋电视原声→ 《命运》 安七炫→ 《面具》 {44198651}此QQ号为防伪标志 Kiss→ 《因为是女子》 金贤正→ 《七年的爱》 东方神起→ 《咒语》 李孝利→ 《Hey,Mr.Big》 金范秀→ 《伤心活用法》 影视原声3→ 《火鸟》 五星大饭店韩文插曲→ 《悲歌》 金贤政→ 《你让我受伤》 蔡妍→ 《幸福的眼泪》 蔡妍→ 《一个人》 EVAN→ 《男人也没有办法》 李孝利→ 《不要爱她》 巴黎恋人→ 《陪在你身边》 裴涩琪→ 《One By One》 朴慧京→ 《Yesterday》 野蛮师姐电影原声大碟→ 《Stay Maurice Williams/Zodiacs》 大长今→ 《呼唤》 Eru→ 《白雪》 4_s→ 《新年到来》 {44198651}此QQ号为防伪标志 日韩群星→ 《Nobody Wonder Girls》 日韩群星→ 《黑色眼镜》 - Eru 日韩群星→ 《Love Story Rain》 日韩群星→ 《一天一天 BigBang》 日韩群星④→ 《1分1秒也 F.T.Island》 日韩群星④→ 《Food Song Wonder Girls》 日韩群星①→ 《You Brown Eyed Girls》 日韩群星⑨→ 《疯了》 日韩群星⑧→ 《不懂眼泪 M. C. The Max》 日韩群星⑥→ 《Number 1 BigBang》 日韩群星⑤→ 《Do it Do it SolBi》 日韩群星①→ 《心电感应》 【版权所有{44198651仔仔乖}复制必究.必定检举.如有抄袭者.一律投诉.严惩不贷】
满意请采纳
播布惠民生9439
英文歌曲:英文的歌曲好听经典的太多了,简单介绍几个 仓木麻衣的time after time westlife的歌(都很好听,特别是冠军歌曲,还有soledad) 推荐 Gone With The Sin (H.I.M) 推荐 California What Goes Around Comes Because of you Back Street-As Long As You Love Me No Matter What----《诺丁山》插曲,boys zone代表曲目 Patricia Kaas英文歌曲 Venus Des Abribus 还有Groove Coverage的音乐我觉得都不错的说 我个人喜欢轻音乐,喜欢曲子的话可以试着去听 Bandary /Secret Gardern 有几个经典的曲子超级感动人 最后推荐我很喜欢的英文歌曲,很不错的曲子,英文很清晰,瞒经典的,你可以去听听: 1).Moonlight Shadow /dying in the sun 很清纯的声音 很美 2).Groove Coverage的曲子真的都很不错的 比如:runaway 7year and 50days 3).sitting down here 4).The Lark in the Clear Air 我空间就有这英文歌曲 我很喜欢的说 声音很唯美的说 5).).{tamas wells} valder fields 推荐 去百度/Kugoo里check下就可以下载了......