国庆假期英语作文

国庆七天的假期我没有选择回家,呆在昭通!我感觉每天都是那么的无聊!作作业,看电视,玩电脑…好怀恋上课的时间哦!... 国庆七天的假期我没有选择回家,呆在昭通!我感觉每天都是那么的无聊!作作业,看电视,玩电脑…好怀恋上课的时间哦! 展开
匿名用户
NationalDay'splans NationalDayiscoming.Howareyouspendingthevacation?Doyouhaveanexcitingplan?Someofmypenpalstoldmetheirplans. PercyformChangsha,Hunan. IamgoingtoGuilin.Myauntlivesthere.Iamstayingatmyaunt'shouse.Sheisshowingmearoundthebeautifulcity.Iamtakingsomephotos.IamsureI'llhaveagoodtimethere. MaryformWuhan,Hubei IplantovisitBeijingforvacation.TherearemanyplacesofinterestinBeijing,suchastheGreatWall,Tian'anmenSquare,ect.I'mgoingtoBeijingbyplane.It'sveryfast.IplantostayinBeijingforfivedays.
国庆计划 国庆节马上就要到了。你会怎样度过这七天假日呢?你有没有一个让人兴奋的计划呢?我的一些笔友告诉了我一些他们的计划。 湖南长沙的珀西:我会去桂林旅游,我的阿姨住在那儿,我去就住在她家。她会带我参加那个美丽的城市,我也会照一些照片。我相信在那儿我会玩得很开心。 湖北武汉的玛丽:我想在节日去北京。北京有许多有趣的地方,像是长城,天坛等等。我会乘飞机去北京,因为那样比较快。我可能会在北京待五天。
MyNationalDayiscoming.I'mveryhappy,becauseIlikevacation. IthinkIcansleeplongtime Iplansometimeforlookaftermymother.Mymatherisn'tfeelingwell,soIhelpmymothertowashclothes,washdishesorcleantheroomintheevening. Iplaywithmyfriends.We'reallhavingagoodtime! Myvacationisverybusy,butmyvacationisveryhappy! 国庆节到了,我很高兴,因为我喜欢放假. 我想我可以睡很久. 我计划在过一段时间去看看我妈妈,我妈妈身体不是很好,所以在晚上的时候,我帮助我妈妈洗衣服,洗盘子,还有打扫房间. 我和我的朋友们玩,我们玩得很开心. 虽然我的假期非常忙,但是我的假期过得非常愉快!