求游戏王5ds 63话中最强地缚神的OCG效果。

要OCG的,不是电视里的,正式版效果。... 要OCG的,不是电视里的,正式版效果。 展开
匿名用户
地缚神 阿斯拉·皮斯库
中文名:地缚神 阿斯拉·皮斯库
简称:蜂鸟
日文名:地缚神 Aslla Piscu
英文名:Earth Immortal Aslla Piscu
卡片种类:效果怪兽
星级:10
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:2500
防御:2500
罕见度:金字UR,立体UTR
卡包:RGBT(604)
八位密码:10875327
效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡的效果以外让这张卡从场上离开时,对方场上表侧表示存在的怪兽全部破坏,破坏的怪兽每有1只给与对方基本分800分伤害。

调整:[地缚神 阿斯拉·皮斯库]<地缚神 Aslla piscu>

●名字带有「地缚神/地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇只要这张卡名字带有「地缚神/地缚神」,不能为名字带有「地缚神/地缚神」的怪兽的上级召唤而解放
●场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。
◇永续效果(不进入连锁)
◇其中一方有表侧表示场地魔法时另一方发动新的场地魔法的场合,新的场地魔法适用后旧场地魔法才破坏,这张卡不破坏
◇其中一方在他已经有表侧表示场地魔法时发动新的场地魔法的场合,旧场地魔法破坏后新的场地魔法才发动,这张卡破坏
◇表侧表示场地魔法和把这张卡特殊召唤的「暗次元之解放/闇次元の解放」等卡同时从场上离开的场合,这张卡被自身效果破坏
●对方不能选择这张卡作为攻击对象。
◇永续效果(不进入连锁)
◇对方因此没有怪兽能被选择作为攻击对象的场合,对方也不能以此为由让没有直接攻击能力的怪兽直接攻击玩家
●这张卡可以直接攻击对方玩家。
◇永续效果(不进入连锁)
●这张卡的效果以外让这张卡从场上离开时,对方场上表侧表示存在的怪兽全部破坏,破坏的怪兽每有1只给与对方基本分800分伤害。
◇诱发效果(进入连锁)
◇里侧表示的这张卡从场上离开不发动
◇这张卡从场上回到卡组不发动
◇变成装备卡的这张卡从场上离开时也发动
◇无论这张卡从谁的场上离开,只由这张卡的原本持有者发动
◇场上没有表侧表示场地魔法卡存在时这张卡被攻击反转并战斗破坏的场合也发动
◇破坏后给与伤害 连调整一起发上!省的你在开问题!