红警3怎么安装?

我下载的是6.61GB的这是安装说明,完全不明白1,用daemontools装入ISO文件执行AUTORUN安装,选择安装繁体中文2,使用序列号HLG8-328F-BW6... 我下载的是6.61 GB的
这是安装说明,完全不明白
1,用daemontools 装入ISO文件执行AUTORUN安装,选择安装繁体中文
2,使用序列号HLG8-328F-BW6A-MBWJ-BRLD
3,由于你是简体中文系统安装的缘故,游戏安装好缺省还是英文版
请双击“chinese_t.reg"修正这个问题。
4,安装好以后,请拷贝CRACK目录到你的游戏目录覆盖
5,请在防火墙里面设置不要让RA3.EXE访问网络,如果你不会设置或者直接断开你的网络
不然他会去更新EXE导致破解失效
我下载的文件后缀名为iso
谁能帮我顺利安装,我一定追加悬赏积分50分
宫帅王耘志
  《红色警戒3》的操作颠覆了《红色警戒2》的传统观念,使游戏更偏向于时代化,而相应的竞技性有所下降。不过总体来说,EA开发的《红色警戒3》在效果上有了明显的提高,且增强了玩家的综合判断能力的要求。
  方法/步骤
  1、首先打开百度搜索并下载一个红色警戒3。
  2、解压下好的红色警戒3并安装。
  3、安装完之后发现居然不能运行,这里我们不用着急,跟着来下一步,右键安装好的红色警戒3选择打开【文件所在位置】。
  4、运行【vcredist_x86】进行安装。
  5、再打开【语言切换器+序列号切换器+注册表修复】进行更换序列号。
  6、再执行【红警3屏蔽升级强制执行版本1.0】进入游戏就OK了。
∈☆战神32196
知道合伙人游戏行家
擅长解决软件安装问题、系统问题等,精通各类单机游戏问题

买什么盗版光盘,去游民下一个不就好了。。你这盘子明显文件损坏了

你这情况只能先忽略,然后去红警3贴吧找个人传给你缺的文件
实在不行就去重下个,不然的话也没有其他办法了

还有问题请追问
匿名用户
首先,请安装daemon这个软件,最好下个汉化的
然后在屏幕的右下角有这上面你装的软件的图标,右键 - 虚拟CD/DVD - 驱动器 - 载入映像,然后选择你所下载的iso文件,再按提示装就得啦
匿名用户
我QQ空间第一个日至有下载地址跟详细带图安装教程。 看完请踩 祝你游戏愉快·/..

答案补充
另外我空间下面还有汉化补丁,另外需要升级1.06版本的 请留言我会发上去 昨天望写了··
毛黎明福云
把压缩包解压了找EXE结尾的文件点它自动安装