杭州汽车东站到蒋村汽车站最便捷的公交路线

匿名用户
从 汽车东站 到 蒋村公交中心站 乘坐 K215路 所经站点的详细信息
公交线路名称 起点--终点 首末班公交车
K215路 蒋村公交中心站--景芳小区
景芳小区--蒋村公交中心站 19:50--23:30
上行:蒋村公交中心站 - 蒋村商住区 - 骆家庄 - 竞舟路 - 文二西路丰潭路口 - 文二西路东口 - 翠苑五区 - 宋江村 - 翠苑一区 - 文一路学院路口 - 省委党校 - 一清新村 - 德胜西路 - 德胜新村南 - 绍兴路口 - 德胜东村 - 长城机电 - 农都市场 - 三里亭 - 天城路口 - 新塘路口 - 火车东站 - 皋塘村 - 汽车东站 - 严家弄 - 景芳小区(共26站)
下行:景芳小区 - 景芳二区 - 景芳五区 - 严家弄 - 汽车东站 - 皋塘村 - 火车东站 - 新塘路口 - 天城路口 - 三里亭 - 农都市场 - 长城机电 - 德胜东村 - 绍兴路口 - 德胜新村南 - 德胜西路 - 一清新村 - 省委党校 - 文一路学院路口 - 翠苑一区 - 宋江村 - 翠苑五区 - 文二西路东口 - 文二西路丰潭路口 - 竞舟路 - 骆家庄 - 蒋村商住区 - 蒋村公交中心站(共28站)
匿名用户
502、k502路 汽车东站 - 闸弄口新村 - 公交总公司 - 艮山门 - 中山北路口 - 杭州大厦 - 武林门湖墅路口 - 市府大楼 - 武林门马塍路口 - 八字桥 - 浙大西溪校区 - 庆丰村 - 天目山路学院路口 - 古荡 - 古荡小区 - 丰潭路南口 - 古墩路西溪路口 - 新凉亭 - 老东岳 - 长途汽车西站 (20站)

K24路 杭州高级中学→梅登高桥→中山北路口→杭州大厦→市府大楼→武林门马塍路口→八字桥→浙大西溪校区→庆丰村→教工路口→九莲新村→东方通信大厦→天苑花园→古荡新村→古荡新村西→丰潭路口→康乐新村→桂花城→骆家庄→蒋村商住区→蒋村公交中心站
先坐502、K502路到杭州大厦下,再换成K24 到终点站蒋村公交站下
匿名用户
朋友!!!我给你介绍一条线路,先乘坐K19路公交车,到宋江村站下车,然后在那里乘坐K646路公交车,到蒋村公交车站下车好了。具体线路先下面的详图。