歼10和歼11B那个厉害

匿名用户
都属于三代机,不过J-10是自己研究制造的相当于F-16的水平,是轻型战斗机;J-11B是在s-27的基础上改进航点雷达,是重型战斗机,但还有苏式战机的老毛病(机体寿命短、故障率高、维修差)。虽然有歼-10在比武、演习中大比分击败苏-27/歼-11。但我认为飞机作战需要各部门配合,单纯的说歼10和歼11B哪个厉害是不具备可比性的。
匿名用户
两者并不是一个级别的,用途不同,价格也相差很大。
歼11B是用于争夺制空权的重型战斗机,在战时要负责保持空中优势。
歼10是轻型多用途战斗机,担负着国土防空任务,截击敌方攻击机轰炸机,同时担负一定的对地攻击任务,负责战场遮断。也作为歼11B的补充歼十一B也是我国未来航母舰载机的验证机,其总体性能上要比歼十好一点,但术业有专攻,歼11在对地攻击上就不如歼10好
匿名用户
拿J-10和J-11相比,不太好比较这样给你说:J-10是多功能轻型战机,既可以近距离空中格斗也可以对地和对海攻击,机动性比J-11强J-11是国产重型战机,远距离高空作战能力比J-10强,对地和对海以及近距离空中格斗作战能力不如J-10,因为现代空军的配置都是:高低搭配就像:美国的F-15搭配F-16,中国的J-11搭配J-10
匿名用户
歼11B好